Для всех гурманов и ценителей кулинарного искусства телеканал «Кухня ТВ» в августе подготовил новые рецепты блюд, которые потрясут гастрономическое воображение даже самых бывалых эстетов. Жарим, варим, парим, тушим, запекаем как привычные продукты, так экзотические в компании самых именитых мировых шеф-поваров. Это нельзя пропустить!
Для всех гурманов и ценителей кулинарного искусства телеканал «Кухня ТВ» в августе подготовил новые рецепты блюд, которые потрясут гастрономическое воображение даже самых бывалых эстетов. Жарим, варим, парим, тушим, запекаем как привычные продукты, так экзотические в компании самых именитых мировых шеф-поваров. Это нельзя пропустить!
Воскресный пир
С 1 августа по понедельникам и воскресеньям в 13:30
Известные австралийские шеф-повара и телеведущие из разных кулинарных шоу подобрали свои лучшие рецепты, чтобы с удовольствием поделиться секретами приготовления вкуснейших блюд. Безупречные гребешки, вегетарианская паста, сырное суфле для парней, тропическая кухня, прекрасные канапе, необычные печенья с начинкой, попкорн с орехами и карамелью, завтрак в фермерском стиле, жаренное мороженое и успокаивающий пирог ждут вас в Воскресном пире!
Ведущие: Дани Вэнн, Колин Мэджи
Производство: Австралия
В пламени гриля
С 1 августа ежедневно в 14:30
На известного австралийского шеф-повара Шона Конноли возложена важная миссия по созданию самого популярного ресторана в центре Окленда! В новом кулинарном заведении все должно быть идеально: кухня по последнему слову техники, квалифицированный персонал, безупречная еда и шикарный дизайн. У Шона в распоряжении 4 миллиона долларов и сто дней на работу, но нет окончательного проекта! Сможет ли знаменитый повар справиться с этой сложной задачей и возвести на скучной улице роскошный ресторан?
Ведущая: Шон Конноли
Производство: Австралия, Новая Зеландия
Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн
С 2 августа ежедневно в 12:30
Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку добралась до одного из самых колоритных гурманских городов мира – австралийского Мельбурна. Он стал домом для эмигрантов со всего света, поэтому его районы превратились в островки национальных кухонь. Жители оживленного мегаполиса с удовольствием поделятся своими кулинарными знаниями и умениями. Два месяца Рейчел будет жить как местные, есть как местные и готовить из местных продуктов. На протяжении своего путешествия Рейчел будет вести дневник, фотографировать все самое вкусное, красивое и интересное, создавать роскошные блюда, вдохновившись своими гастрономическими открытиями.
Фуршетные блюда
С 2 августа со вторника по субботу в 13:30
Мастерская фуршетных блюд распахивает перед вами свои двери! Талантливый шеф-повар Себастьяно больше десяти лет создает крошечные, но удивительно вкусные блюда для торжественных случаев. Он познакомит вас с уникальной кулинарной архитектурой фуршетной еды, поделится восхитительными рецептами и раскроет некоторые профессиональные секреты. Во главе стола в каждой программе окажется интересный ингредиент, из которого Себастьяно приготовит вкуснейшие закуски! Картофель, осьминог, шоколад, сыр «Пармезан», йогурт, колбаса и другие продукты откроются для вас с новой стороны! А в рубрике «Труднейшая задача дня» Себастьяно вместе со своим юным помощником Лео научит вас создавать шедевры из не очень аппетитной пищи.
Домашняя кухня Кэтрин
С 6 августа ежедневно в 14:30
Повар Кэтрин Фульви преподает в кулинарной школе в ирландском графстве Уиклоу, где живет со своей семьей. Она прекрасно понимает, что мало кто может позволить себе готовить часами, поэтому блюда от Кэтрин простые, быстрые, легкие, но способные впечатлить и вызвать восхищение. Вас ждут лучшие рецепты для семейной трапезы, роскошного праздничного застолья, пикника, барбекю, Дня рождения, важного приема и внезапного прихода гостей. Домашняя кухня Кэтрин – это кулинарные идеи и советы для каждой семьи о том, как готовить вкусную еду по самым разным поводам!
Ведущая: Кэтрин Фульви
Производство: Ирландия