Ведущий программы «Евразия».
Шеф-повар, владелец ресторана авторской кухни и новых вкусов Азии «Mr. Bo».
Дмитрий никогда не мечтал стать поваром, он хотел стать хирургом. Но жизнь привела его к учебе на судового повара — и уже в 23 года он получил должность шеф-повара.
Молодой шеф получал знания о кулинарии самостоятельно – из книг и от друзей-профессионалов. Шеф-повар признается, что в работе ему нравится то, что он всегда может экспериментировать со вкусами.
«Креативность – это одна из моих сильных сторон. Я очень люблю искать новые вкусы, сочетать несочетаемое – именно это делает мою работу интересной», — рассказал Дмитрий Богачев.
А еще Дмитрий — знает все об азиатской кухне и с радостью делится своими знаниями со зрителями.
«Азиатские блюда отличаются от европейских интересным сочетанием продуктов — сладких, кислых и соленых. И здесь очень важно выдержать гармоничность вкусов, поэтому в программе «Евразия» я научу вас готовить сбалансированные блюда», — поделился Дмитрий Богачев.