Ведущий программы «Обед в четыре руки».
Илья Бурнасов — бренд-шеф и совладелец бара «Ателье Tapas&Bar», куда весь Санкт-Петербург приходит, чтобы отведать оригинальные закуски из вешенок с кремом из топинамбура и крабовое мясо в биске.
Илья Начинал карьеру в «Президент Отеле», работал в нескольких ресторанах Ginza Project. Хорошо известен гастрономической публике как специалист в мясном деле.
Амбициозный и талантливый кулинар прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана.
За свою карьеру Илья успел поработать в нескольких ресторанах холдинга GinzaProject и проявить себя в современной итальянской гастрономии в ресторанах Italy-Group.
С 2017 года шеф-повар является совладельцем бара «Ателье. Tapas&Bar», где можно попробовать креативную кухню мастера, воплощенную в авторских тапасах.
Илья регулярно участвует в гастрономических фестивалях, таких как «О, да, еда!», Gastreet, «Завтрак Шефа», где становится победителем и занимает призовые места. Например, в 2017 году шеф занял второе место во всероссийском конкурсе молодых шеф-поваров «На высоте». А в январе 2018 года Илья Бурнасов стал участником крупнейшего гастрономического конгресса Madrid Fusion, где представлял Россию и русские продукты.
С рецептами самых популярных блюд русской кухни Илья Бурнасов делится и со зрителями «Кухня ТВ» в программе «Обед в четыре руки».