соусы
-
Брусничный соус
-
Сырный соус
-
Соус «Тартар»
-
Аджика
-
Соус песто
-
Соус арабиата
-
Соус из томатов
-
Минестроне по-лигурийски с соусом песто
-
МОСТАРДА ИЗ КОСТОЧКОВЫХ ФРУКТОВ
-
НАТУРАЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ПЕЧЕНЫМИ СЛИВАМИ
-
СТЕЙК ОБРАТНОЙ ПРОЖАРКИ С КАРТОФЕЛЕМ
-
МЯСО ПЕРЕПЕЛКИ С СОУСОМ АЙОЛИ
-
КАРЕ ЯГНЕНКА С СОУСОМ ДЕМИГЛЯС ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ
-
ЖАРЕНЫЙ СТЕЙК СЕМГИ БЕЗ КОСТЕЙ С СОУСОМ МАЙОНЕЗ
-
СВИНИНА СУ-ВИД
-
МАТАМБРЕ
-
ЗАПЕЧЕННЫЙ ОКУНЬ
-
ЖАРЕНАЯ УТКА В СОУСЕ
-
КРЕВЕТКИ В ТОМАТНОМ ПОРОШКЕ НА ГРИЛЕ
-
Перепелка, запеченная с яблоком и печенью кролика на соусе из винограда