...
...
...

Говядина с овощами по-вьетнамски

 
 

Продукты:

270 гр. говяжьей вырезки
1 морковь
90 гр. зеленой фасоли
80 гр. китайской капусты
2 ст. л. воды
2 ст. л. устричного соуса
1½ ст. л. соевого соуса
1 чеснок
Растительное масло

Способ приготовления:

1. Зачистить говяжью вырезку и нарезать слайсами толщиной 2-4 мм, а затем полосками шириной 6-8 мм и сбрызнуть растительным маслом.
2. Нарезать морковь и китайскую капусту, мелко нарубить половину чеснока.
3. Смешать с водой соевый и устричный соус.
4. Обжарить на разогретой сковороде морковь и фасоль, постоянно помешивая, затем убрать их со сковороды.
5. На разогретой сковороде обжарить мясо, добавить остальной чеснок, а затем добавить обжаренные овощи.
6. Продолжать жарить полученную смесь еще минуту, добавить китайскую капусту.
7. Залить всё подготовленным соусом, перемешать и снять с огня.

 
Метки: