...
...
...

Белая рыба в тайском стиле

 
 

Продукты:

420 г филе трески
1 перец болгарский
6 ст. л. кокосового молока
40 г кенийского гороха
1 лук-шалот
20 г бамии с/м
1 ст. л. соевого соуса
10 г пасты карри
2 зубчика чеснока
Имбирь
Вода
Оливковое масло

Способ приготовления:

1. В соевый соус добавьте тертый имбирь и чеснок. Нарежьте рыбу некрупными кубиками и замаринуйте в соусе на час (можно на ночь).
2. Обжарьте рыбу на сковороде в течение 3-4 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Отложите.
3. На сковороде в масле обжарьте лук, чеснок 3-4 минуты. Затем туда добавьте очищенные нарезанные бамию, перец и горох. Готовьте 7-8 минут.
4. Далее добавьте рыбу и кокосовое молоко, предварительно смешанное с пастой карри и водой. Готовьте еще 2-3 минуты.

 
Метки: