...
...
...

Гранола с натуральным йогуртом

 
 

Продукты:

50 гр. джема из имбиря
40 гр. овсяных хлопьев
15 гр. сушеной вишни
3 ореха пекан
1 ст. л. мёда
5 гр. семен тыквы
5 гр. сливочного масла

Способ приготовления:

1. Растопить в сотейнике сливочное масло.
2. Добавить джем и довести до кипения.
3. Добавить мёд, размешать и снова довести до кипения.
4. В отдельной миске смешать хлопья, крупно нарубленные орехи пекан и тыквенные семечки.
5. Добавить горячий сироп и тщательно перемешать так, чтобы все хлопья были влажными.
6. Выложить в форму с низкими бортиками на пергаментную бумагу и запекать в духовке при температуре 150 градусов до золотистого цвета. Помешивать каждые 5 минут.
7. Добавить к уже готовой смеси сушеную вишню, перемешать и охладить.
8. Подавать с йогуртом, соком или кефиром.

 
Метки: