...
...
...

Филе трески с овощами в конверте

 
 

Продукты:

235 гр. филе трески
1½ шт. репчатого лука
20 гр. вяленых томатов
3 шт. маслин
5 гр. сливочного масла

Способ приготовления:

1. Вырежьте круг диаметром 40 см из пергаментной бумаги.
2. Выложите филе трески на половину пергамента.
3. На филе положите дольку лимона, тимьян, масло, петрушку и чеснок.
4. Посыпьте специями и солью.
5. Крупно нарежьте вяленые томаты и маслины, выложите их сверху и по бокам от рыбы.
6. Накройте рыбу вторым полукругом пергамента и заверните края, чтобы получился плотно закрытый «конверт».
7. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.
8. Подавать блюдо можно прямо в конверте, слегка приоткрыв пергамент.

 
Метки: ,