...
...
...

Запеченный картофель с огуречным тар-таром

 
 

Продукты:

Картофель – 2 шт.
Огурцы – 300 г.
Сметана – 2,5 ст. л.
Майонез – 1 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец

Способ приготовления:

Чистый неочищенный картофель заверните в фольгу. Поставьте его в духовку запекать на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Для соуса: Свежий огурец натрите на крупной терке. Огуречную массы выложите на вафельное полотенце и отожмите лишнюю жидкость. Зубчик чеснока раздавите в чеснокодавилке. Добавьте в массу майонез и сметану, соль и перец, затем перемешайте.

Запеченный картофель выложить на тарелку, сделать крестообразный надрез и выложить на него огуречный тар-тар.

 
Метки: