...
...
...

Салат из печеной тыквы

 
 

Продукты:

Тыква рыжая – 300 г
Руккола – 200 г
Мед – 100 г
Тыквенные семечки – 20 г
Кинза – 10 г
Соевый соус – 100 мл
Бальзамический уксус – 50 мл
Оливковое масло – 200 г
Кориандр – 5 г
Соль/перец

Способ приготовления:

  1. В миске смешать оливковое масло, мед, соевый соус, бальзамический уксус, молотый кориандр и всё хорошо перемешать.
  2. Тыкву очистить и нарезать как дыню на кусочки. Уложить на лоток и обильно обмазать маринадом. Поставить в духовку на 10 мин при 180 градусах.
  3. Готовую тыкву разложить на тарелки, положить сверху рукколу, нарезанную кинзу и полить оставшимся маринадом. Украсить тыквенными семечками.
 
Метки: , ,
 
 

Скоро в эфире