...
...
...

Таратор и помидорный салат

 
 

Продукты:

1 большой огурец (300 г )
750 мл кислого молока
250 мл воды
4-5 зубков молодого чеснока
2 ст.л. растительного масла
2-3 ст.л. толченых грецких орехов
1 небольшой пучок укропа
1 ст.л. приправы «хрен»
соль, перец
острый красный перец

Способ приготовления:

1. Огурец очистите и мелко нарежьте. Посолите и выдержите 5-10 минут.
2. Смешайте огурец м кислым молоком, добавьте мелко нарезанный чеснок.
3. Хорошо размешайте молоко, постепенно подливая холодную воду.
4. Добавьте в суп грецкие орехи и мелко нарубленную зелень укропа, вмешайте растительное масло.
5. Приправьте солью, черным и красным перцем по вкусу.

 
Метки: ,