...
...
...
 
 

Продукты:

900 г филе свежайшей кефали (камбала, морской язык, треска)
1 ст.л. морской соли
100 мл сока лайма
2 лайма
2 лимона
3-4 зубчика чеснока
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
1 средняя луковица
1 стручок острого перца
1 небольшой пучок петрушки
1 небольшой пучок кинзы
щепотка кумина
Салат латук для подачи

Способ приготовления:

1. Нарежьте рыбное филе кусочками размером с небольшой грецкий орех, сложите в миску и аккуратно залейте соком лайма. Приправьте солью и кумином.
2. Лимоны и лаймы нарежьте на дольки, как арбуз. Чеснок и острый перец мелко накрошите. Соедините с рыбой.
3. Лук нарежьте перьями, сладкий перец – квадратными кусочками. Перемешайте с рыбой.
4. Маринуйте рыбу в холодильнике 15-20 минут.
5. Перед подачей разложите севиче на листья латука и посыпьте нарубленной зеленью кинзы и петрушки.

 
Метки: