...
...
...

Суп из дробленого гороха

 
 

Продукты:

1 небольшая соленая рулька
450 г дробленого гороха
2 л холодной воды
1 крупная морковь
1 стебель сельдерея
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
букет гарни

Способ приготовления:

1. Положите в большую кастрюлю рульку, залейте холодной водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.
2. Добавьте горох, морковь, сельдерей и лук, нарезанные кубиком, нарубленный чеснок и букет гарни. Варите чуть больше часа. Горох и рулька должны стать мягкими. Приправьте солью и черным перцем.
3. Выньте рульку. Удалите кость, кожу и жир. Мясо нарежьте кубиками и положите его в суп.
4. Подайте с сухариками.

 
Метки: