...
...
...
 
 

Продукты:

50 г сливочного масла (топленое)
500 г вешенок
1 зубчик чеснока
6 ломтиков сдобного хлеба
150 мл сметаны (20%)
3 веточки укропа

Способ приготовления:

1. Вешенки нарежьте соломкой, чеснок мелко порежьте.
2. Разогрейте сливочное (топленое) масло в большой сковороде и обжарьте грибы и чеснок на довольно сильном огне 4-5 минут, до мягкости. Приправьте солью и перцем.
3. На другой сковороде слегка подсушите ломтики хлеба.
4. В грибы добавьте сметану и мелко нарезанный укроп, перемешайте и готовьте 2 минуты, до появления первых пузырьков.
5. Разложите грибы на тосты и сразу подавайте.

 
Метки: ,