...
...
...
 
 

Продукты:

500 г сельди бочковой
1 маленькое кислое яблоко
2 сваренных яйца вкрутую яйца
1 маленькая луковица
1 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. белого винного уксуса
шнитт-лук

Способ приготовления:

1. Филе сельди разрежьте на кусочки.
2. Яблоко и лук очистите и разрежьте на небольшие ломтики.
3. Одно яйцо разделите на желток и белок, второе разрежьте на 4 части.
4. Сложите все подготовленные продукты, кроме одного желтка, в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчите в режиме «пульс» — «включить-выключить».
5. Приправьте смесь подсолнечным маслом, уксусом и, по желанию, черным перцем.
6. Сформируйте шарики и обваляйте их в мелко нарезанном шнитт-луке или в натертом желтке.

 
Метки: ,