...
...
...

Маринованные грибы

 
 

Продукты:

1 кг мороженых грибов
1 стакан воды
1 ст.л. крупной морской соли
1 лавровый лист
4-5 бутонов гвоздики
4-5 горошин душистого перца
1 ч.л. семян горчицы
60-70 мл уксуса 6%

Способ приготовления:

1. Отварите грибы в стакане воды, в которую добавлена крупная морская соль. Варите минут 10 после закипания, потом откиньте грибы на дуршлаг, отвар сохраните.
2. В отвар добавьте лавровый лист, гвоздику, душистый перец и семена горчицы. Доведите до кипения и поварите минуты три. Снимите отвар с огня и добавьте уксус.
3. Переложите грибы в банку и залейте горячим маринадом. Грибы готовы, как только маринад остынет.

 
Метки: , , ,
 
 

Скоро в эфире