...
...
...

Шоколадный фандан

 
 

Продукты:

115 г сливочного масла
225 г темного шоколада
4 яйца
70 г сахара
3 ст. л. муки
Сливочное масло, какао и сахарная пудра для формочек и украшения

Способ приготовления:

  1. 6 порционных формочек смажьте маслом и посыпьте тонким слоем какао.
  2. На водяной бане растопите сливочное масло с шоколадом и остудите.
  3. В миксере на максимальной скорости взбейте яйца с сахаром в течение 5-6 минут.
  4. Добавьте яйца в шоколадную смесь, перемешайте, добавьте муку и еще раз перемешайте.
  5. Переложите тесто в порционные формочки, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 2 часа или на несколько дней.
  6. Разогрейте духовку до 220С, поставьте формочки на противень и выпекайте в течение 17-20 минут, или пока они не поднимутся вдвое. Подавайте сразу же, посыпав сахарной пудрой.

 

 
Метки: ,