...
...
...
 
 

Продукты:

поросячьи потроха — 500 г
грецкие орехи — 250 г
чеснок — 15 г
имеретинский шафран — 1 ч. ложка
уцхо сунели — 1 ч. ложка
сухой кориандр — 1 ч. ложка
молотый красный перец — 1 ч. ложка
кондари — 1 ч. ложка
кинза — 30 г
гранат — 1 шт.
уксус — 15 г

Способ приготовления:

1. Потроха очистите и отварите до готовности, примерно 1,5-2 часа.
2. Затем остудите их до комнатной температуры и нарежьте мелким кубиком. 
3. Грецкие орехи с чесноком пропустите через мясорубку. Полученную ореховую массу смешайте со специями.
4. Нарезанные потроха смешайте с ореховой массой, солью и уксусом. Щедро посыпьте блюдо гранатом и кинзой.

Приятного аппетита!

 
Метки:
 
 

Скоро в эфире

Про мясо

29.04.2017 в 18:00

Мужская еда

29.04.2017 в 20:35