...
...
...
 
 

Продукты:

Баклажаны – 1 кг
Сладкий красный перец – 3 шт.
Зеленый острый перец – 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 600 г
Картофель – 400 г
Масло растительное — 120 г
Кинза свежая – 50 г
Петрушка свежая – 50 г
Фиолетовый базилик – 50 г
Чеснок – 4 зубчика
Соль, красный перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Баклажаны почистить и нарезать дольками. Картофель и красный перец нарезать кубиками, а лук полукольцами.  Мелко нарежьте зелень. Острый зеленый перец следует нарезать колечками.
2. По отдельности обжарьте на сковородке баклажаны, картофель, а лук и сладкий перец — вместе.
3. Переложите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте помидоры, соль и перец. Тушите до готовности. В конце вам останется добавить лишь зелень и чеснок.

 
Метки: , ,