...
...
...
 
 

Продукты:

1 курица
1 перец
1 баклажан
1 Лук
3 картофелены
2 помидора
1 лук порей
1 гранат
Зелень сельдерея
Растительное масло
Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Поставить садж на огонь. Вылить растительное масло.
2. Обжарить куриные ножки, лук, перец, картофель, баклажаны, куриные грудки, помидоры.
3. Предварительно порезать кружочками лук, картофель и баклажаны.
4. Разместить в центр курицу. Сверху положить овощи. Довести до готовности на остывающих углях в течение 10 минут.
5. Порезать лук порей. Разрезать гранат пополам.
6. Подать украсив зернами граната, сельдереем, луком порей.

 
Метки: , ,