...
...
...

Фаршированные шампиньоны

 
 

Продукты:

Шампиньоны — 9шт
Кускус — 100г
Сливочное масло — 30г
Чеснок — 2зубчика
Сыр — 50г
Петрушка — 1пучок
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Вырезать из шампиньонов ножки. Мелко нарезать их. Обжарить на сливочном масле. Добавить кускус. Быстро обжарить. Добавить 2 половника горячей воды. Готовить постоянно помешивая в течение 2 — ух минут. Снять сковородку с огня. Добавить мелко рубленный чеснок и петрушку. Все перемешать. Добавить получившуюся начинку в шляпу гриба. Положить шляпки в гриль и запекать в течение 20 минут. Перед окончанием приготовления накрыть каждый гриб кусочком сыра. Дать сыру расплавиться. Снять грибочки с гриля.

 
Метки: ,
 
 

Скоро в эфире