...
...
...

Суп с фаршированным перцем Долма шурпа

 
 

Продукты:

Баранина — 1кг
Репчатый лук — 500г
Морковь — 300г
Болгарский перец — 10шт
Картофель — 300г
Чеснок — 1шт
Помидоры черри — 10шт
Кинза
Укроп
Базилик
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Отделить мякоть баранины от костей. Мелко нарезать мякоть. Налить воды в казан. Отправить косточки вариться. Порезать лук кубиками. Порезать зелень. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и половину чайной ложки черного перца. Все Ингредиенты: перемешать. Начинить перцы получившимся фаршем. Сверху каждого перца положить зубчик чеснока. Нарезать морковку толстыми кружочками. Опустить целую картошку в бульон. Положить перцы в казан. Добавить помидоры. Посыпать сушеным базиликом и барбарисом. Готовить в течение 40 минут.

 
Метки: