...
...
...

Салат Звезда Ташкента

 
 

Продукты:

Ягнятина — 400г
Огурцы — 5шт
Репчатый лук — 2шт
Кориандр — 10г
Зира — 10г
Паприка — 10г
Масло растительное — 50мл
Вода — 50мл
Зелень
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать мясо соломкой. Огурцы очистить от кожуры. Отрезать попки. Вырезать семенные коробочки. Порезать соломкой. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Разогреть сковородку. Налить масло. Положить нарезанный лук. Добавить мясо. Посыпать паприкой. Перемешать. Добавить воды. Снова перемешать. Подождать пока вода выпарится. Добавить огурцы. Через 2 минуты выложить на блюдо и посыпать нарезанной зеленью и черным перцем.

 
Метки: