...
...
...

Теплый салат Лечо

 
 

Продукты:

Болгарский перец — 4шт
Кабачки — 1шт
Лук репчатый — 2шт
Помидоры — 2шт
Масло растительное — 20г
Зира — 5г
Кориандр — 5г
Зелень
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Нарезать кубиками кабачки, помидоры, перцы и лук. Разогреть казан. Вылить масло. Обжарить лук. Добавить перец и специи. Добавить кабачки. Обжарить все Ингредиенты: в казане. Нарезать укроп, кинзу и базилик. Перед снятием казана с огня добавить нарезанный помидор и зелень.

 
Метки: ,