...
...
...
 
 

Продукты:

Болгарский перец — 4шт
Кабачок — 1шт
Баклажан — 1шт
Помидор — 1шт
Чеснок — 1зубчик
Тимьян
Розмарин
Свежая зелень
Зира — 5г
Кориандр — 5г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Крупно нарезать перцы, баклажаны, кабачки. Посыпать овощи миксом специй. Добавить масло. Перемешать. Положить на решетку. Сверху положить веточку тимьяна, розмарина. Запекать в течение 10минут. Помидор разрезать пополам. Обжарить. Мелко нарезать чеснок и зелень по вкусу. Посолить и поперчить зелень. Мякоть помидора потолочь вилкой. На помидоры положить смесь из зелени и чеснока.

 
Метки: ,