...
...
...
 
 

Продукты:

Кабачок — 1шт
Баклажан — 1шт
Болгарский перец — 3шт
Помидор — 1шт
Лук репчатый — 1шт
Нутряной жир (сальник) — 300г
Чеснок — 2зубчика
Оливковое масло
Укроп
Кинза
Зира — 10г
Кориандр — 10г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать кружочками перец, баклажан, кабачок, помидор и лук. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Посыпать овощи специями. Добавить тимьян, розмарин и растительное масло. Нарезать кинзу, базилик укроп и чеснок. Добавить к овощам. Оставить овощи в маринаде. Нанизать овощи на шампур. Обернуть овощной шашлык в сальник как конфетку. Завязать края, чтобы сок не вытек. Обжарить шашлык.

 
Метки: ,