...
...
...
 
 

Продукты:

Баранина — 300г
Лук — 2шт
Морковь — 5шт
Болгарский перец — 100г
Помидоры — 2шт
Картофель — 3шт
Маш — 100г
Рис — 100г
Растительное масло — 100г
Вода — 1л
Зира — 10г
Кориандр — 10г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Замочить рис и маш. Мясо, лук, перец, картошку нарезать мелким кубиком. Морковь почистить и тоже нарезать кубиком. Налить масло в казан. Добавить лук. Обжарить. Мясо опустить в масло по краю казана. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Вырезать плодоножку из помидорки. Ошпарить в кипятке помидорку. Снять кожицу. Нарезать помидор. Овощи в казан добавлять по времени их готовности. Добавить морковку. Немного обжарить. Добавить все оставшиеся овощи. Добавить холодной воды. Оставить вариться в течение 15 минут. Добавить маш в суп. Добавить рис. Готовить еще минут 15.

 
Метки: