...
...
...
 
 

Продукты:

Баранина — 400г
Лук репчатый — 1шт
Морковь — 2шт
Болгарский перец — 2шт
Помидор — 1шт
Картофель — 3шт
Рис — 100г
Алыча — 50г
Вода — 1. 5л
Растительное масло — 50мл
Зира — 5г
Кориандр — 5г
Джамбул — 5г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Для заправки:
Сюзьма — 50г
Кинза
Укроп

Способ приготовления:

Залить водой алычу и рис. Мясо, лук, морковку, перцы, картошку нарезать мелким кубиком. Налить масло в казан. Добавить лук. Обжарить. Мясо опустить в масло по краю казана. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Посыпать мясо специями. В казан добавить морковку, а затем алычу и картошку. Налить воды в казан. Добавить джамбул. Оставить вариться в течение 10 минут. Добавить рис.

 
Метки: