...
...
...
 
 

Продукты:

Семга — 500г
Тимьян — 10 шт.
Розмарин — 10 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1ст.л.
Кориандр — 5г
Соль — 5г

Способ приготовления:

Обработать семгу. Удалить кости. Нанизать рыбу на шампуры. Нарезать большими кусочками. Растолочь в ступке столовую ложку соли и столовую ложку кориандра. Порубить листочки тимьяна и розмарина. Добавить листочки в ступку и все снова перетереть. Выдавить зубчик чеснока. К миксу специй добавить чеснок и масло. Все перемешать. Рыбу смазать маринадом. Нанизать семгу на шампуры. Обжарить рыбку.

 
Метки: ,