Про мясо


Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

 

Смотрите на следующей неделе:


  • Вт 02.04
  • 15:30: Ростбиф из нежной мякоти лопатки. Стейки из говядины
  • Ср 03.04
  • 11:25: Ростбиф из нежной мякоти лопатки. Стейки из говядины / 21:25: Сочные кебабчики и фаршированные лимоны
  • Пт 05.04
  • 21:25: Тулузские и итальянские сосиски
  • Вс 07.04
  • 21:15: Кретон. Томатный соус. Скалопини

Советуем приготовить

все рецепты