...
...
...

Программы

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • Индия с Риком Стейном

    Индия с Риком Стейном

    Шеф-повар Рик Стейн – большой любитель карри, популярнейшего блюда в мире. Чтобы узнать секреты и всевозможные варианты его приготовления, он отправится в гастрономическое путешествие по Индии. Приключения Рика в этой солнечной стране продлятся около трех месяцев, за это время он попробует множество разных карри, поймет – какое это сложное блюдо и как серьезно к нему относятся местные повара, познакомится с новыми рецептами, интересными фактами из истории, удивительными традициями и бытом местных жителей. Индия вместе с Риком Стейном вдохновит и научит вас готовить первоклассный карри.
  • Продуктовые рынки: в сердце города

    Продуктовые рынки: в сердце города

    Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных ингредиентов и приятных ароматов. Лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье, выпечка поступают на прилавки 6 дней в неделю, круглогодично, без упаковки, поэтому вы получаете именно то, что видите. Такого разнообразия сезонных и региональных продуктов не встретить ни в одном магазине. Все самые уникальные, изысканные, экзотические, а главное, вкусные продукты лучших рынков Европы теперь и на вашей кухне!
  • Вокруг света с Ману Филделом

    Вокруг света с Ману Филделом

    Французский шеф-повар и ресторатор Ману Филдел с детства обожал роман Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» и много лет мечтал совершить подобное путешествие. И вот, наконец-то, он решился отправиться в кулинарную экспедицию, чтобы узнать аутентичные рецепты, отведать множество новых блюд и насладиться ароматами, звуками, вкусами, обычаями и лучшими продуктами по всему миру.
  • Давайте делать кофе

    Давайте делать кофе

    Кофе – великолепный, ароматный напиток с насыщенным вкусом, который любят и ежедневно употребляют миллионы людей. Узнать, как он создается от зерна до готовой чашечки, поможет австралийская ведущая Тони Пэрэн вместе с экспертами этой индустрии. Вас ждет все самое интересное об истории появления кофе, о его видах, выращивании, производстве и способах приготовления.
  • Высоты кулинарии в Икарусе

    Высоты кулинарии в Икарусе

    В выставочном комплексе «Ангар-7» в Зальцбурге располагается шикарный ресторан «Икарус», знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны.
  • Бон Аппетит

    Бон Аппетит

    Проголодались? Тогда аппетитный мастер-класс от Лоры Найденовой и Стояна Сейменски придется вам по вкусу! Кулинарные телеведущие покажут, как с легкостью приготовить, на первый взгляд, затейливые рецепты так, чтобы получились невероятно нежные, сочные и ароматные блюда.
  • От десерта к десерту

    От десерта к десерту

    Британский ресторанный критик, автор кулинарных книг и повар Гарри Иствуд отправляется в  сладкое путешествие по Парижу. Муссы, пирожные, конфеты, торты, кремы, суфле, пралине, пироги, желе, бисквиты,  джемы, варенья, грильяж и шоколад — превращают каждый поход в кондитерскую в праздник!
  • Единство вкусов

    Единство вкусов

    Шеф-повара Итамар Шрулович и Сарит Пакер счастливо женаты уже много лет и с удовольствием готовят вкуснейшие блюда ближневосточной кухни в своем ресторане в Лондоне. Им нравится делиться с другими людьми любимыми вкусами, ароматами и рецептами своей Родины.
  • Прибрежная кухня с Рейчел

    Прибрежная кухня с Рейчел

    Шеф-повар Рейчел Аллен отправляется в кулинарное путешествие по южному и западному берегам Ирландии. Эти края славятся изобилием свежайших морепродуктов, потрясающих ландшафтов и интересной историей.
  • Хестон: миссия невыполнима

    Хестон: миссия невыполнима

    Самый прогрессивный повар Британии Хестон Блюменталь берется за невыполнимую миссию! Он в ужасе от того, что выдают за еду во многих британских заведениях и организациях, ведь на кухне нет места старым, надоевшим и пресным рецептам. С помощью своего кулинарного мастерства со щепоткой магии, он попробует убедить начальство подумать не только о прибыли, но и о качестве.
  • Готовим как Хестон

    Готовим как Хестон

    Известный британский шеф-повар Хестон Блюменталь учился готовить 20 лет, увлеченно экспериментируя на кухне. Не полагаясь на правила, он изобрел свою собственную кулинарную магию. Теперь Хестон с удовольствием  поделится своими секретами, чтобы вы могли готовить так же впечатляюще!
  • Скандинавская кухня с Сарой

    Скандинавская кухня с Сарой

    Сара Лафантен – автор книг о кулинарии и ведущая телевизионного шоу из Хельсинки.  Она откроет для вас мир скандинавской кухни и научит любить жизнь и еду еще больше!
  • Лучшие блюда в городе

    Лучшие блюда в городе

    Устали гадать куда зайти поесть в незнакомом городе? Теперь разнообразие ресторанов, таверн, кафе, закусочных и баров не будет вас пугать! Актер и путешественник Ишай Голан станет вашим гидом по самым незабываемым ресторанам и откроет целый мир кулинарного изобилия
  • Вкусы Шанхая с Риком Стейном

    Вкусы Шанхая с Риком Стейном

    Путешествуя по земному шару шеф-повар Рик Стейн отбирает в свою коллекцию самые интересные рецепты блюд. Теориям он предпочитает практику: готовить, дегустировать, впитывать вкусы и чувствовать ароматы. Ему не терпится расширить свой кулинарный репертуар, поэтому Рик отправляется в одну из самых ярких гастрономических столиц мира – Шанхай.
  • В мире Хестона

    В мире Хестона

    «Фэт Дак» — один из самых уникальных ресторанов в мире! На протяжении 20 лет это заведение пленяет гостей потрясающей смесью кулинарного мастерства и театрального представления. А во главе этого необычного места стоит любитель всего странного,  чудесного и гордый обладатель трех звезд Мишлен – шеф-повар Хестон Блюменталь.
  • Хэмсли плюс Хэмсли: полезно и вкусно!

    Хэмсли плюс Хэмсли: полезно и вкусно!

    Сестры Джасмин и Мелиса Хэмсли — гурманки и повара-любители. Они предпочитают свежую, красивую, вкусную и полезную еду.
  • Истории африканской кухни. 3 сезон

    Истории африканской кухни. 3 сезон

    Шеф-повар и ресторатор из Кении Киран Джетва продолжает свое путешествие по Африке. Вопреки расхожему мнению, в этой стране очень разнообразные,  оригинальные кулинарные традиции и множество изумительных ингредиентов.
  • Британская кухня Хестона

    Британская кухня Хестона

    Известный шеф-повар Хестон Блюменталь не устает изобретать новые вкусы 21 века! Он собирается преобразить традиционные классические блюда Великобритании, используя передовые технологии. Еда будет приготовлена необычным образом, с размахом, порой шокирующее, но впечатляюще и очень вкусно.
  • Детское меню

    Детское меню

    Детское меню — это кулинарное шоу, предназначенное для родителей, которые сталкиваются с ежедневной проблемой кормления своих детей. Ведь, ни для кого не секрет, что не у всех детей хороший аппетит!
  • Истории африканской кухни

    Истории африканской кухни

    Африканская кухня полна сюрпризов! Удивительное сочетание национального колорита, дикой природы, необычных традиций и экзотических ингредиентов впечатляет и вызывает восхищение. Шеф-повар и ресторатор из Кении Киран Джетва докажет, что вопреки расхожему мнению, африканская еда очень разнообразна.
  • Бабушкин внучок

    Бабушкин внучок

    Автор кулинарных книг и любитель вкусно поесть Донал Скиен отправляется в путешествие по Италии в поисках лучших ингредиентов, свежайщих продуктов и восхитительных новых вкусов. Свою любовь к приготовлению пищи он унаследовал от бабушки, поэтому за помощью Донал обратится именно к дружелюбным итальянским бабушкам!
  • Братья гастрономы

    Братья гастрономы

    Братья-пекари и повара Том и Генри Герберт впервые отправляются в Америку. Они мечтают отведать все блюда, какие только смогут. Братья пообщаются с местными жителями, чтобы приблизиться к культуре и кулинарным традициям этой страны, посетят гастрономические фестивали, попробуют провинциальные завтраки, узнают секреты барбекю, но не забудут и про свое соперничество на кухне!
  • О вкусной и полезной пище

    О вкусной и полезной пище

    Индийский шеф-повар Ранвир Брар развеет сомнения о том, что здоровое питание не может быть аппетитным и вкусным! Он собрал множество рецептов народов мира, чтобы переделать их и создать  полезные, низкокалорийные и безумно вкусные блюда!
  • Путешествие из Венеции в Стамбул с Риком Стейном

    Путешествие из Венеции в Стамбул с Риком Стейном

    Шеф-повар Рик Стейн отправляется в гастрономическое путешествие из Венеции в Стамбул. Его ждет знакомство с величайшей цивилизацией, где слились восточная и западная культуры. Византийская империя повлияла не только на становление средиземноморских стран, но и обогатила их кухню восточными вкусами и ароматами пряностей. Рик Стейн будет смотреть, пробовать, изучать, готовить и восхищаться красотами на протяжении всего своего маршрута через Италию, Хорватию, Албанию, Грецию и Турцию.
  • Братья пекари

    Братья пекари

    Том Герберт — главный в династии пекарей Глостершира и управляющий семейным бизнесом, которому уже пять поколений. Его жизнь без выпечки хлеба — бессмысленна. Том считает, что печь хлеб может каждый, главное подходить к этому с душой. Генри Герберт — шеф-повар и управляющий мясной лавкой прямо рядом с пекарней Тома. Он живет и дышит кухней и всегда следит за свежестью и качеством ингредиентов. Они не только соседи, они – братья. Их объединяют страсть к вкусной, простой еде.
  • Терри и Мейсон: кулинарное путешествие

    Терри и Мейсон: кулинарное путешествие

    Сэр Терри Воган и лучший лондонский таксист Мейсон Маккуин любят вкусно и сытно поесть, поэтому они отправляются в гастрономический тур по Британии. Их путешествие пройдет по маршруту, который в 1963 году совершил и описал в своем кулинарном путеводителе отважный гурман Сэмюэль Чемберлен. Спустя 50 лет Терри и Мейсон вновь изучат удивительную британскую кухню и выяснят насколько изменились современные вкусы, ароматы и предпочтения в еде.
  • Ресторан

    Ресторан

    Грузинское кулинарное реалити-шоу «Ресторан» – интересное и напряженное состязание между новичками и более продвинутыми кулинарами. Команда против команды, ресторан против ресторана. Они попытаются показать, чей ресторан лучше. В условиях ограниченного времени участники проекта должны разработать концепцию своего заведения и приготовить ужин из трех блюд который оценят конкуренты. И всё это при участии профессионалов в этой сфере – рестораторов Кети Бакрадзе и Георгия Иосава.
  • Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн

    Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн

    Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку добралась до одного из самых колоритных гурманских городов мира – австралийского Мельбурна. Он стал домом для эмигрантов со всего света, поэтому его районы превратились в островки национальных кухонь. Жители оживленного мегаполиса с удовольствием поделятся своими кулинарными знаниями и умениями.  Два месяца Рейчел будет жить как местные, есть как местные и готовить из местных продуктов.
  • География вкуса. Вкус и цвет Лангедока

    География вкуса. Вкус и цвет Лангедока

    Телеведущая Ника Ганич отправляется в кулинарное путешествие в Лангедок на юге Франции, чтобы рассказать всему миру о вкуснейшей местной кухне и традициях.
  • География на вкус. Новый вкус старой эстонской кухни

    География на вкус. Новый вкус старой эстонской кухни

    Эстонские блюда просты, но очень сытные и всегда сделаны из свежайших, качественных продуктов. Телеведущая Ника Ганич поможет узнать как можно больше о национальных особенностях местной кухни.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5