...
...
...

Программы

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  • Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн

    Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн

    Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку добралась до одного из самых колоритных гурманских городов мира – австралийского Мельбурна. Он стал домом для эмигрантов со всего света, поэтому его районы превратились в островки национальных кухонь. Жители оживленного мегаполиса с удовольствием поделятся своими кулинарными знаниями и умениями.  Два месяца Рейчел будет жить как местные, есть как местные и готовить из местных продуктов. А также, на протяжении своего путешествия, Рейчел будет вести дневник, фотографировать все самое вкусное, красивое, интересное и создавать роскошные блюда, вдохновившись своими гастрономическими открытиями.
  • География вкуса. Вкус и цвет Лангедока

    География вкуса. Вкус и цвет Лангедока

    Телеведущая Ника Ганич отправляется в кулинарное путешествие в Лангедок на юге Франции, чтобы рассказать всему миру о вкуснейшей местной кухне и традициях.
  • География на вкус. Новый вкус старой эстонской кухни

    География на вкус. Новый вкус старой эстонской кухни

    Эстонские блюда просты, но очень сытные и всегда сделаны из свежайших, качественных продуктов. Телеведущая Ника Ганич поможет узнать как можно больше о национальных особенностях местной кухни.
  • География на вкус. Новый вкус Бангкока

    География на вкус. Новый вкус Бангкока

    Телеведущая Ника Ганич отправляется в гастрономический тур по Бангкоку. Ее ждут потрясающие открытия в мире местных рецептов, ароматов и вкусов.
  • Тосканская кухня Микелы

    Тосканская кухня Микелы

    Италия – рай для гурманов, а Тоскана – восхитительный регион, полный чудесных даров природы и уникальных продуктов, приготовленных местными кулинарами! Тосканские сыры, мясо, морепродукты, фрукты, овощи, выпечка и вино  не оставят никого равнодушным. Именно туда отправится повар-любитель Микела Кьяппа, чтобы познакомиться с отличными производителями, изумительными рецептами, новыми способами подачи блюд, секретными ингредиентами и хитростями приготовления традиционной пищи. Микела покажет, как внести разнообразие в привычное меню, легко воссоздав дома настоящую итальянскую трапезу, чтобы разделить неповторимый вкус с друзьями и близкими. Побалуйте себя по-итальянски просто, вкусно и красиво!
  • Лучшие на вкус

    Лучшие на вкус

    Самый заводной лондонский шеф-повар Аарон Крейз отправляется в путешествие по всему миру в поисках вкуснейшей еды и величайших поваров. Лучшие из лучших будут вызваны на кулинарную дуэль, где Аарон докажет, что может не только приготовить местные блюда так же вкусно, но и усовершенствовать их с помощью своего мастерства!
  • Страна на тарелке

    Страна на тарелке

    Чтобы оказаться за обеденным столом таких стран, как Япония, Греция, Корея, Тайланд или Италия, не обязательно покидать свой дом! С программой «Страна на тарелке» вы попадете в загадочный кулинарный мир культур со всего Света! Сможете оценить неповторимую палитру вкусов и многообразие удивительных ингредиентов. Узнаете, какие древние традиции отражаются в еде, кто постоянно употребляет сырую пищу, для какой кухни важнее не процесс насыщения, а момент единения и общения с семьей! Вас ждут самые интересные техники приготовления, с помощью которых еда превращается в настоящее произведение искусства. Производство: Австралия
  • Простые блюда от Рейчел Аллен

    Простые блюда от Рейчел Аллен

    Добро пожаловать на Южное побережье ирландского графства Корк, родину знаменитого шеф-повара Рейчел Аллен. Здесь впервые зародилась ее любовь к кулинарии, ведь местные продукты настолько свежие, натуральные и качественные, что достойны восхищения. Рейчел познакомит вас с красотами и вкусностями этого края и научит готовить замечательную, полезную пищу, которую по достоинству смогут оценить друзья, родные и даже соседи! Ведущая: Рейчел Аллен Производство: Великобритания
  • Праздничный ужин

    Праздничный ужин

    Мишель Рот – лучший шеф-повар Франции, много лет возглавлявший престижную школу кулинарного искусства в Париже. Он изучил сотни книг и тысячи рецептов из различных исторических эпох. Теперь Мишель готов приоткрыть завесу вкусных тайн и презентовать самые интересные и утонченные блюда. Рождественский ужин по-королевски, трапеза, вдохновленная итальянским ренессансом, или даже меню для президента – станут воплощением совершенства в руках гения! Режиссер: Матье Воле Ведущие: Мишель Рот и Каролин Мино Производство: Франция
  • На гриле с Шоном Конли

    На гриле с Шоном Конли

    Знаменитый супер шеф-повар Шон Конли приглашает вас в полное приключений кулинарное путешествие по Новой Зеландии, чтобы отыскать самые качественные продукты, которыми смогут насладиться клиенты его ресторана «Гриль». Ради своих гостей Шон не побоится поучаствовать в охоте, запачкать руки в фермерском хозяйстве и даже опуститься на дно океана. Вернувшись в свой стейк-хаус, он удивит вас потрясающими блюдами из непривычных ингредиентов. Окунитесь в мир захватывающих дух пейзажей, нетронутых земель и чистейшей,  натуральной пищи вместе с программой «На гриле с Шоном Конли»! Ведущий: Шон Конли Производство: Новая Зеландия
  • Кулинарная школа Марты Стюарт

    Кулинарная школа Марты Стюарт

    Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт! Ведущая: Марта Стюарт Производство: США
  • Классическая итальянская кухня от Микелы

    Классическая итальянская кухня от Микелы

    Итальянскую кухню любят во всем мире, ведь дивные вкусы и простые кулинарные приемы делают эту пищу идеальной. Вкуснейшие пасты, легкие в приготовлении пиццы, долго томившиеся в духовке запеканки и мгновенно взбитые десерты – все это итальянская кухня, с подлинными рецептами которой вас познакомит шеф-повар Микела Кьяппа. Ведущая: Микела Кьяппа.
  • Вкусные путешествия по Ирландии

    Вкусные путешествия по Ирландии

    Австралийский кулинарный критик и писатель Линди Милан любит путешествовать и совершать вкусные открытия. Она отправляется в Ирландию, чтобы приобрести незабываемый опыт и отведать главные блюда этой страны. Вместе с Линди вы посетите место строительства знаменитого «Титаника», узнаете, какую пищу подавали на этом огромном лайнере, побываете на органической ферме, поймете, за что ирландцы так любят виски, увидите, как готовить черный пудинг и познакомитесь с королевой пиратов! Ведущая: Линди Милан.
  • Вкус Австралии с Линди Милан

    Вкус Австралии с Линди Милан

    Австралия – одно из самых удивительных мест на земле. Кулинарный критик Линди Милан докажет это! Она отправляется в путешествие по большим городам и маленьким сельским уголкам своей Родины, чтобы рассказать всему миру о местной кухне и традициях. Вас ждут новые кулинарные приемы, разнообразие лучших продуктов, захватывающие пейзажи, и такие необычные мероприятия, как охота на трюфели, подработка на золотых приисках, посещение недели моды и поедание цветов со звездными шеф-поварами! Ведущая: Линди Милан Производство: Австралия
  • Итальянская выпечка

    Итальянская выпечка

    Традиционные десерты, семейные рецепты, секретные ингредиенты и эмоциональные испытания объединят девять поваров-любителей в итальянском кулинарном поединке! Среди моря сладостей и вкуснейшей выпечки определить самого талантливого смогут только профессиональные шеф-кондитеры и шоколатье! Кто же получит заветный синий фартук победителя?
  • Домашняя кухня Кэтрин

    Домашняя кухня Кэтрин

    Повар Кэтрин Фульви преподает в кулинарной школе в ирландском графстве Уиклоу, где живет со своей семьей. Она прекрасно понимает, что мало кто может позволить себе готовить часами, поэтому блюда от Кэтрин простые, быстрые, легкие, но способные впечатлить и вызвать восхищение. Вас ждут лучшие рецепты для семейной трапезы, роскошного праздничного застолья, пикника, барбекю, Дня рождения, важного приема и внезапного прихода гостей. Домашняя кухня Кэтрин – это кулинарные идеи и советы для каждой семьи о том, как готовить вкусную еду по самым разным поводам! Ведущая: Кэтрин Фульви Производство: Ирландия
  • Большой побег Гордона

    Большой побег Гордона

    Знаменитый супершеф Гордон Рамзи профессионально готовит уже 25 лет, но по-прежнему любит учиться всему новому и уникальному. Он отправляется в большое путешествие по Индии, Таиланду, Камбодже, Малайзии и Вьетнаму, чтобы усовершенствовать свои гастрономические знания и навыки. В этом приключении, полном незабываемых вкусов и традиций, Гордон с удовольствием поучаствует в местных экстремальных мероприятиях, отведает самые экзотические блюда и узнает множество кулинарных секретов от коренных жителей! Ведущий: Гордон Рамзи Производство: Великобритания
  • Повара, подтвердите свои слова делом

    Повара, подтвердите свои слова делом

    Лучшие повара Британии сойдутся в поединке, чтобы узнать, кто сможет больше заработать, создавая прекрасные блюда. Участники должны приготовить трапезу из трех блюд для полного зала гостей и назначить свою цену за каждую порцию. Но правила не так просты, как кажется! Готовить придется на чужой кухне, имея при этом скудный бюджет. На кону кулинарной дуэли стоит репутация знаменитых профессионалов! Главный вопрос: кто соберет наибольшую прибыль и победит?
  • Американское кулинарное сражение

    Американское кулинарное сражение

    Вас ожидает увлекательное путешествие по штатам Америки, где собраны все кухни мира. Профессиональные повара покажут способы приготовления блюд высокой кухни и научат с легкостью готовить черепаховое мясо, моллюсков, бургеры и лучшие стейки Нью-Йорка . А ведущие программы попробуют повторить творения профессионалов, но уже на свой лад.
  • Вдали от кулинарных троп

    Вдали от кулинарных троп

    Присоединяйтесь к шеф-повару Алистеру Маклеоду в его странствиях по Квинсленду, в которых он познакомится с местными умельцами, узнает особые рецепты приготовления отличных новых блюд, поучаствует в интересных мастер-классах и посетит самые дружелюбные фермерские рынки. Благодаря дерзкому юмору и кулинарному любопытству Алистера, вас ждет неимоверное количество познавательных гастрономических фактов и настоящий праздник для всех органов чувств!
  • 12 поваров

    12 поваров

    Один из насущных вопросов путешественников: где можно отведать вкусную и качественную пищу? Ведущий программы Фил Девенпорт будет вашим проводником в мир экзотических и эксклюзивных кулинарных заведений Индонезии. Он отобрал из уважаемых международных ресторанов 12 самых элитных шеф-поваров, которые поделятся процессом приготовления своих особых авторских блюд и напитков.
  • Индийская кухня. Готовим просто

    Индийская кухня. Готовим просто

    Анжум Ананд – кулинарный обозреватель и шеф-повар, обожающая индийскую еду. Она отправляется в путешествие по Великобритании,  где индийская кухня популярна от Йоркшира до Лондона. Анжум развеет миф о том, что индийская кухня сложна в приготовлении и с удовольствием научит неопытных поваров создавать потрясающие и полезные шедевры индийской кулинарии. Ведущая: Анжум Ананд.
  • Экономная кулинария

    Экономная кулинария

    Титулованные шеф-повара Аллегра Макэведи и Пол Мерретт работали в лучших ресторанах мира, но больше всего они уважают здоровую и домашнюю пищу. Пол и Аллегра считают, что каждый может наслаждаться вкусными блюдами без больших затрат, если будет следовать системе, которую они называют «Экономная кулинария».
  • В пламени гриля

    В пламени гриля

    На известного австралийского шеф-повара Шона Конноли возложена важная миссия по созданию самого популярного ресторана в центре Окленда! В новом кулинарном заведении все должно быть идеально: кухня по последнему слову техники, квалифицированный персонал, безупречная еда и шикарный дизайн. У Шона в распоряжении 4 миллиона долларов и сто дней на работу, но нет окончательного проекта! Сможет ли знаменитый повар справиться с этой сложной задачей и возвести на скучной улице роскошный ресторан? Ведущая: Шон Конноли Производство: Австралия, Новая Зеландия
  • Готовим по-итальянски с Алессандро

    Готовим по-итальянски с Алессандро

    Что может быть вкуснее, чем классическая итальянская кухня в современной интерпретации известного шеф-повара Алессандро Боргезе? Уличная еда, индонезийские котлетки, йогурт, фиш энд чипс, мини-кебабы, фрикадельки с ванилью, винарола или каракатица – Алессандро покажет, как легко, быстро и весело воплотить в жизнь самые вкусные и невероятные рецепты. Он уже ждет вас у себя на кухне, чтобы научить готовить свои любимые блюда!
  • Хранители огня: приключения в стране барбекю

    Хранители огня: приключения в стране барбекю

    Новая модная тенденция в кулинарном мире – человек, огонь и еда! Повара возвращаются к традициям настоящего барбекю и предпочитают готовить проверенным временем способом – над углями. Особый запах и вкус, смешение рецептов из разных культур, правильная панировка, приправа и подача, все это искусство. Рыба-меч на шампурах, свиные ребрышки, хрустящая курица, дары моря, запеченные овощи, поджаренный на гриле хлеб и щедрая порция томатного соуса – приготовьте это для своих гостей, а мы расскажем вам как!
  • Воскресный пир

    Воскресный пир

    Известные австралийские шеф-повара и телеведущие из разных кулинарных шоу подобрали свои лучшие рецепты, чтобы с удовольствием поделиться секретами приготовления вкуснейших блюд. Безупречные гребешки, вегетарианская паста, сырное суфле для парней, тропическая кухня, прекрасные канапе, необычные печенья с начинкой, попкорн с орехами и карамелью, завтрак в фермерском стиле, жаренное мороженое и успокаивающий пирог ждут вас в Воскресном пире!
  • Праздник Хестона

    Праздник Хестона

    Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы – безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!
  • Герой на кухне

    Герой на кухне

    Каждый может стать настоящим героем на кухне! Убедит вас в этом Донал Скиен, обычный житель Дублина, который самостоятельно научился готовить и теперь ведет свой кулинарный блог.
  • Кухня Билла в Ноттинг-Хилле

    Кухня Билла в Ноттинг-Хилле

    Австралийский шеф-повар Билл Грейнджер переехал из Сиднея в Лондон из-за большого разнообразия культур и кулинарных традиций, собранных в одном месте.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4