...
...
...

Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

 
Смотрите на этой неделе:
  • Пн., 28 ноября в 09:00
  • Пн., 28 ноября в 12:00
  • Пн., 28 ноября в 15:00
  • Вт., 29 ноября в 00:00
  • Вт., 29 ноября в 03:00
  • Вт., 29 ноября в 06:00
  • Ср., 30 ноября в 15:00
  • Ср., 30 ноября в 18:00
  • Чт., 1 декабря в 06:00
  • Чт., 1 декабря в 09:00
  • Пт., 2 декабря в 00:00
  • Сб., 3 декабря в 15:00
  • Вс., 4 декабря в 06:00
 
Смотрите рецепты из программы