...
...
...

Программы

  • Планета тортов

    Планета тортов

    Теперь любые мечты смогут стать реальностью! Вам покажут самые незабываемые и креативные варианты подарков из суфле, шоколада, бисквита и мороженного. Если ваших близких уже ничем не удивить, высококлассные специалисты по приготовлению десертов создадут съедобный подарок на любой вкус. Самые невероятные кондитерские изделия в программе «Планета тортов».
  • Повара, подтвердите свои слова делом

    Повара, подтвердите свои слова делом

    Лучшие повара Британии сойдутся в поединке, чтобы узнать, кто сможет больше заработать, создавая прекрасные блюда. Участники должны приготовить трапезу из трех блюд для полного зала гостей и назначить свою цену за каждую порцию. Но правила не так просты, как кажется!
  • Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд

    Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд

    Постоянно придумывать новые блюда, чтобы разнообразить домашнее меню и удивлять близких – больше не проблема! Мастершеф Джастин Скофилд поделится сотнями рецептов от самых простых блюд до более сложных методик, которые легко воплотить в жизнь на вашей кухне.
  • Праздник Хестона

    Праздник Хестона

    Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы – безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!
  • Праздничный ужин

    Праздничный ужин

    Мишель Рот – лучший шеф-повар Франции, много лет возглавлявший престижную школу кулинарного искусства в Париже. Он изучил сотни книг и тысячи рецептов из различных исторических эпох. Теперь Мишель готов приоткрыть завесу вкусных тайн и презентовать самые интересные и утонченные блюда.
  • Прибрежная кухня с Рейчел

    Прибрежная кухня с Рейчел

    Шеф-повар Рейчел Аллен отправляется в кулинарное путешествие по южному и западному берегам Ирландии. Эти края славятся изобилием свежайших морепродуктов, потрясающих ландшафтов и интересной историей.
  • Продуктовые рынки: в сердце города

    Продуктовые рынки: в сердце города

    Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных ингредиентов и приятных ароматов. Лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье, выпечка поступают на прилавки 6 дней в неделю, круглогодично, без упаковки, поэтому вы получаете именно то, что видите. Такого разнообразия сезонных и региональных продуктов не встретить ни в одном магазине. Все самые уникальные, изысканные, экзотические, а главное, вкусные продукты лучших рынков Европы теперь и на вашей кухне!
  • Просто по-итальянски

    Просто по-итальянски

    Вы сможете научиться готовить чудесные изделия из теста, а также делать блюда из даров моря. В этом вам поможет шеф-повар Микела Кьепа, которая родилась в Италии. Теперь настоящий итальянский ужин дома станет реальностью.
  • Простые блюда от Рейчел Аллен

    Простые блюда от Рейчел Аллен

    Добро пожаловать на Южное побережье ирландского графства Корк, родину знаменитого шеф-повара Рейчел Аллен. Здесь впервые зародилась ее любовь к кулинарии, ведь местные продукты настолько свежие, натуральные и качественные, что достойны восхищения. Рейчел познакомит вас с красотами и вкусностями этого края и научит готовить замечательную, полезную пищу, которую по достоинству смогут оценить друзья, родные и даже соседи!
  • Проще простого

    Проще простого

    Если вы испытываете невероятную слабость к конфетам, пирожным, тортам, выпечке и прочим вкусностям, то, не задумываясь, отправляйтесь в увлекательное кулинарное путешествие в мир сладостей вместе с программой «Проще простого». Шеф-кондитер Кристоф Мишалак и лучшие повара Франции раскроют секреты своего мастерства и поделятся необычными рецептами приготовления знаменитых французских десертов.
  • Путешествие из Венеции в Стамбул с Риком Стейном

    Путешествие из Венеции в Стамбул с Риком Стейном

    Шеф-повар Рик Стейн отправляется в гастрономическое путешествие из Венеции в Стамбул. Его ждет знакомство с величайшей цивилизацией, где слились восточная и западная культуры. Византийская империя повлияла не только на становление средиземноморских стран, но и обогатила их кухню восточными вкусами и ароматами пряностей. Рик Стейн будет смотреть, пробовать, изучать, готовить и восхищаться красотами на протяжении всего своего маршрута через Италию, Хорватию, Албанию, Грецию и Турцию.
  • Путешествие по Америке с Джейми Оливером

    Путешествие по Америке с Джейми Оливером

    Джейми Оливер отправляется в новое гастрономическое путешествие. На этот раз по США. В течение нескольких месяцев он будет ездить по городам и поселкам Америки и разыскивать сокровища местной кухни. Общаясь с фермерами, поварами и продавцами на рынках, Джейми раскроет тайны приготовления американских блюд.