...
...
...

Программы

  • География вкуса. Вкус и цвет Лангедока

    География вкуса. Вкус и цвет Лангедока

    Телеведущая Ника Ганич отправляется в кулинарное путешествие в Лангедок на юге Франции, чтобы рассказать всему миру о вкуснейшей местной кухне и традициях.
  • География на вкус. Новый вкус Бангкока

    География на вкус. Новый вкус Бангкока

    Телеведущая Ника Ганич отправляется в гастрономический тур по Бангкоку. Ее ждут потрясающие открытия в мире местных рецептов, ароматов и вкусов.
  • География на вкус. Новый вкус старой эстонской кухни

    География на вкус. Новый вкус старой эстонской кухни

    Эстонские блюда просты, но очень сытные и всегда сделаны из свежайших, качественных продуктов. Телеведущая Ника Ганич поможет узнать как можно больше о национальных особенностях местной кухни.
  • Герой на кухне

    Герой на кухне

    Каждый может стать настоящим героем на кухне! Убедит вас в этом Донал Скиен, обычный житель Дублина, который самостоятельно научился готовить и теперь ведет свой кулинарный блог.
  • Гонка шеф-поваров. Британия против Америки

    Гонка шеф-поваров. Британия против Америки

    Шестнадцать лучших шеф-поваров Великобритании и США отправляются в путешествие по Америке. Их ждут невероятные испытания по дороге из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Им придется самим заработать деньги на продукты и приготовить изумительные блюда, чтобы поразить самых строгих критиков. Большой приз и всеобщее уважение в конце получит только один!
  • Городские закусочные — Лос-Анджелес

    Городские закусочные — Лос-Анджелес

    Ведущий программы Майк Райан покажет потрясающие природные красоты  и очаровательные городские пейзажи Лос-Анджелеса. Вас ждет знакомство с самыми популярными шеф-поварами и гурманами,  местными ресторанами и барами, которые являются неотъемлемой частью этого южного города.
  • Готовим в дороге

    Готовим в дороге

    Известный молодой шеф-повар Сериль Линьяк на своем мотоцикле отправляется в кулинарное путешествие по регионам Франции, чтобы познакомиться с простой, открытой и самобытной местной кухней. Он научится готовить самые разнообразные и уникальные блюда, а также познакомит вас с красотами французских земель и настоящей культурой коренных жителей, для которых преодолевать горные высоты, двигать камни и плавать в шторм – обычное дело.
  • Готовим еду по всему миру с Фредом Чесну

    Готовим еду по всему миру с Фредом Чесну

    Французский шеф-повар Фред Чесну отправляется в глобальное кулинарное путешествие по всему миру в поисках новых вкусов и подлинных рецептов. Он отведает самые экзотические блюда, узнает о необычных гастрономических традициях и изысках, обменяется секретами и кулинарными приемами с местными поварами
  • Готовим как Хестон

    Готовим как Хестон

    Известный британский шеф-повар Хестон Блюменталь учился готовить 20 лет, увлеченно экспериментируя на кухне. Не полагаясь на правила, он изобрел свою собственную кулинарную магию. Теперь Хестон с удовольствием  поделится своими секретами, чтобы вы могли готовить так же впечатляюще!
  • Готовим по-итальянски с Алессандро

    Готовим по-итальянски с Алессандро

    Что может быть вкуснее, чем классическая итальянская кухня в современной интерпретации известного шеф-повара Алессандро Боргезе? Уличная еда, индонезийские котлетки, йогурт, фиш энд чипс, мини-кебабы, фрикадельки с ванилью, винарола или каракатица – Алессандро покажет, как легко, быстро и весело воплотить в жизнь самые вкусные и невероятные рецепты. Он уже ждет вас у себя на кухне, чтобы научить готовить свои любимые блюда!
  • Греческое путешествие с Патрисией Васос

    Греческое путешествие с Патрисией Васос

    Шеф-повар Патрисия Васос отправляется на свою Родину, чтобы показать красоты, ароматы, традиции и лакомства потрясающей Греции. Эта страна отважных людей и древнейшей культуры, где зародились философия, театр, демократия, мифы и легенды. Вас ждет интереснейшая история становления греческой гастрономии, кулинарная дуэль, икра-афродизиак, еда богов, пир Олимпийских игр, охота на дичь, греческая мода, и знаменитые оливковые сады.