...
...
...

Программы

  • В мире Хестона

    В мире Хестона

    «Фэт Дак» — один из самых уникальных ресторанов в мире! На протяжении 20 лет это заведение пленяет гостей потрясающей смесью кулинарного мастерства и театрального представления. А во главе этого необычного места стоит любитель всего странного,  чудесного и гордый обладатель трех звезд Мишлен – шеф-повар Хестон Блюменталь.
  • В пламени гриля

    В пламени гриля

    На известного австралийского шеф-повара Шона Конноли возложена важная миссия по созданию самого популярного ресторана в центре Окленда! В новом кулинарном заведении все должно быть идеально: кухня по последнему слову техники, квалифицированный персонал, безупречная еда и шикарный дизайн.
  • Вдали от кулинарных троп

    Вдали от кулинарных троп

    Присоединяйтесь к шеф-повару Алистеру Маклеоду в его странствиях по Квинсленду, в которых он познакомится с местными умельцами, узнает особые рецепты приготовления отличных новых блюд, поучаствует в интересных мастер-классах и посетит самые дружелюбные фермерские рынки. Благодаря дерзкому юмору и кулинарному любопытству Алистера, вас ждет неимоверное количество познавательных гастрономических фактов и настоящий праздник для всех органов чувств!
  • Великий пекарь Британии

    Великий пекарь Британии

    Лучшие пекари со всей Британии соберутся в одном месте, чтобы удивить вас своими кулинарными умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. В течение десяти недель тринадцать новоиспеченных конкурсантов пройдут испытание своих навыков.
  • Вечное лето с Найджелой

    Вечное лето с Найджелой

    Найджела Лоусон снова радует нас новыми рецептами! На этот раз супер шеф-повар поделится советами по приготовлению летних блюд, которые будут особенно актуальны в самый жаркий сезон. Кулинарные рецепты Найджелы включают в себя абсолютно все: от итальянской пасты до жареной баранины по марокканскому рецепту. Что готовить на своей кухне, решать вам!
  • Вкус Австралии с Линди Милан

    Вкус Австралии с Линди Милан

    Австралия – одно из самых удивительных мест на земле. Кулинарный критик Линди Милан докажет это! Она отправляется в путешествие по большим городам и маленьким сельским уголкам своей Родины, чтобы рассказать всему миру о местной кухне и традициях. Вас ждут новые кулинарные приемы, разнообразие лучших продуктов, захватывающие пейзажи, и такие необычные мероприятия, как охота на трюфели, подработка на золотых приисках, посещение недели моды и поедание цветов со звездными шеф-поварами!
  • Вкусные путешествия по Ирландии

    Вкусные путешествия по Ирландии

    Австралийский кулинарный критик и писатель Линди Милан любит путешествовать и совершать вкусные открытия. Она отправляется в Ирландию, чтобы приобрести незабываемый опыт и отведать главные блюда этой страны. Вместе с Линди вы посетите место строительства знаменитого «Титаника», узнаете, какую пищу подавали на этом огромном лайнере, побываете на органической ферме, поймете, за что ирландцы так любят виски, увидите, как готовить черный пудинг и познакомитесь с королевой пиратов!
  • Вкусные путешествия с Линди и Хэрби

    Вкусные путешествия с Линди и Хэрби

    Очаровательные повара-любители Линди Милан и Ян Хемфилл (Хэрби) на кабриолете 1961 года отправляются в незабываемый кулинарный тур по Австралии. Они насладятся гостеприимством и потрясающими красотами этой страны, найдут удивительные рецепты, познакомятся с местными фермерами и сотворят фантастические блюда, которые вы сможете приготовить дома!
  • Вкусы Шанхая с Риком Стейном

    Вкусы Шанхая с Риком Стейном

    Путешествуя по земному шару шеф-повар Рик Стейн отбирает в свою коллекцию самые интересные рецепты блюд. Теориям он предпочитает практику: готовить, дегустировать, впитывать вкусы и чувствовать ароматы. Ему не терпится расширить свой кулинарный репертуар, поэтому Рик отправляется в одну из самых ярких гастрономических столиц мира – Шанхай.
  • Воскресный пир

    Воскресный пир

    Известные австралийские шеф-повара и телеведущие из разных кулинарных шоу подобрали свои лучшие рецепты, чтобы с удовольствием поделиться секретами приготовления вкуснейших блюд. Безупречные гребешки, вегетарианская паста, сырное суфле для парней, тропическая кухня, прекрасные канапе, необычные печенья с начинкой, попкорн с орехами и карамелью, завтрак в фермерском стиле, жаренное мороженое и успокаивающий пирог ждут вас в Воскресном пире!
  • Выращиваем рождественский ужин с Джимми Доэрти

    Выращиваем рождественский ужин с Джимми Доэрти

    Джимми Доэрти посетит птицефабрику и поля по выращиванию овощей. Придутся ли его гостям по вкусу блюда для рождественского стола, ингредиенты для которых Джимми вырастил сам?
  • Высоты кулинарии в Икарусе

    Высоты кулинарии в Икарусе

    В выставочном комплексе «Ангар-7» в Зальцбурге располагается шикарный ресторан «Икарус», знаменитый своей гастрономической концепцией на весь мир. Каждый месяц в этом заведении предлагается новое эксклюзивное меню, подготовленное известным шеф-поваром, прибывшим из другой страны.
  • Высший класс!

    Высший класс!

    По какому старинному рецепту лучше приготовить Королевского кролика? Какой интернет-ресурс доступно расскажет, как в домашних условиях создать самые изысканные блюда? Какую уличную еду обязательно стоит попробовать? Гастрономический рейтинг от Франсуа-Режиса Годри и его экспертов поможет ответить на эти вопросы, а также определить самое лучшее соотношение цены и качества в магазинах, пекарнях, кондитерских, кафе и ресторанах Парижа.
  • Выходной день Алекс. 2, 3 сезон

    Выходной день Алекс. 2, 3 сезон

    Алекс Гуарнашелли – профессиональный повар. В свой свободный день она приглашает нас в гости, чтобы научить простым домашним рецептам невероятных блюд. Мидии на гриле, жареная свиная корейка с брюссельской капустой, самодельные пончики и многое другое. Просто пальчики оближешь!

Скоро в эфире

Детское меню

27.04.2017 в 19:35

Мужская еда

27.04.2017 в 20:35