...
...
...

Программы

  • Бабушкин внучок

    Бабушкин внучок

    Автор кулинарных книг и любитель вкусно поесть Донал Скиен отправляется в путешествие по Италии в поисках лучших ингредиентов, свежайщих продуктов и восхитительных новых вкусов. Свою любовь к приготовлению пищи он унаследовал от бабушки, поэтому за помощью Донал обратится именно к дружелюбным итальянским бабушкам!
  • Безумно вкусная выпечка с Эриком Лэнлардом

    Безумно вкусная выпечка с Эриком Лэнлардом

    Француз Эрик Лэнлард один из лучших в мире кондитеров. Свадебный торт для Мадонны, торт ко дню рождения Бруклина Бэкхема – всё это его работа. Эрик поделится со своим зрителем профессиональными секретами приготовления заварных пирожных, эклеров, капкейков и других восхитительных сладостей. Оказывается, их без труда можно сделать дома!
  • Блюда со всего света

    Блюда со всего света

    Открыть для себя мир изысканных деликатесов, ингредиентов и рецептов традиционной кухни Доминиканы, Венесуэлы, Мадагаскара, Марокко или Вьетнама можно, не выходя из дома! Как проходит традиционная чайная церемония? Из чего готовят самые острые соусы? Кто совершенно спокойно употребляет в пищу необычных и экзотических существ? Гурман и ценитель кулинарного искусства Паскаль расскажет об этом и познакомит вас с современными тенденциями в приготовлении самых уникальных блюд.
  • Блюдо дня с Найджелом Слейтером

    Блюдо дня с Найджелом Слейтером

    Найджел Слейтер покажет нам, как готовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Он научит доверять интуиции и не полагаться только на рецепты. Также шеф-повар продемонстрирует, как закупать необходимые продукты на неделю.
  • Богиня специй

    Богиня специй

    В запасе у «богини специй»  Бал Арнесон имеется множество необыкновенных рецептов индийской кухни. Изюминка всех блюд – пряности, которые не только придают изящный вкус, но и несут огромную пользу нашему организму. Бал Андерсон расскажет, как ароматные специи и приправы могут придать привычным блюдам новые оттенки!
  • Большой побег Гордона

    Большой побег Гордона

    Знаменитый супершеф Гордон Рамзи профессионально готовит уже 25 лет, но по-прежнему любит учиться всему новому и уникальному. Он отправляется в большое путешествие по Индии, Таиланду, Камбодже, Малайзии и Вьетнаму, чтобы усовершенствовать свои гастрономические знания и навыки.
  • Бразилия на тарелке

    Бразилия на тарелке

    Бразилия – страна смешанных культур и разнообразных кулинарных традиций. Шеф-повар Бэль Коэльо приглашает вас в путешествие по этой загадочной, полной новых вкусов и ароматов стране. Вам откроются все тонкости кулинарного искусства, парадоксальных традиций и поварских ритуалов множества регионов и народностей самого большого южноамериканского государства.
  • Братья гастрономы

    Братья гастрономы

    Братья-пекари и повара Том и Генри Герберт впервые отправляются в Америку. Они мечтают отведать все блюда, какие только смогут. Братья пообщаются с местными жителями, чтобы приблизиться к культуре и кулинарным традициям этой страны, посетят гастрономические фестивали, попробуют провинциальные завтраки, узнают секреты барбекю, но не забудут и про свое соперничество на кухне!
  • Братья пекари

    Братья пекари

    Том Герберт – главный в династии пекарей Глостершира и управляющий семейным бизнесом, которому уже пять поколений. Его жизнь без выпечки хлеба – бессмысленна. Том считает, что печь хлеб может каждый, главное подходить к этому с душой. Генри Герберт – шеф-повар и управляющий мясной лавкой прямо рядом с пекарней Тома. Он живет и дышит кухней и всегда следит за свежестью и качеством ингредиентов. Они не только соседи, они – братья. Их объединяют страсть к вкусной, простой еде.
  • Британская кухня Хестона

    Британская кухня Хестона

    Известный шеф-повар Хестон Блюменталь не устает изобретать новые вкусы 21 века! Он собирается преобразить традиционные классические блюда Великобритании, используя передовые технологии. Еда будет приготовлена необычным образом, с размахом, порой шокирующее, но впечатляюще и очень вкусно.