...
...
...

Программы

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  • Истории африканской кухни

    Истории африканской кухни

    Африканская кухня полна сюрпризов! Удивительное сочетание национального колорита, дикой природы, необычных традиций и экзотических ингредиентов впечатляет и вызывает восхищение. Шеф-повар и ресторатор из Кении Киран Джетва докажет, что вопреки расхожему мнению, африканская еда очень разнообразна.
  • Бабушкин внучок

    Бабушкин внучок

    Автор кулинарных книг и любитель вкусно поесть Донал Скиен отправляется в путешествие по Италии в поисках лучших ингредиентов, свежайщих продуктов и восхитительных новых вкусов. Свою любовь к приготовлению пищи он унаследовал от бабушки, поэтому за помощью Донал обратится именно к дружелюбным итальянским бабушкам!
  • Братья гастрономы

    Братья гастрономы

    Братья-пекари и повара Том и Генри Герберт впервые отправляются в Америку. Они мечтают отведать все блюда, какие только смогут. Братья пообщаются с местными жителями, чтобы приблизиться к культуре и кулинарным традициям этой страны, посетят гастрономические фестивали, попробуют провинциальные завтраки, узнают секреты барбекю, но не забудут и про свое соперничество на кухне!
  • О вкусной и полезной пище

    О вкусной и полезной пище

    Индийский шеф-повар Ранвир Брар развеет сомнения о том, что здоровое питание не может быть аппетитным и вкусным! Он собрал множество рецептов народов мира, чтобы переделать их и создать  полезные, низкокалорийные и безумно вкусные блюда!
  • Путешествие из Венеции в Стамбул с Риком Стейном

    Путешествие из Венеции в Стамбул с Риком Стейном

    Шеф-повар Рик Стейн отправляется в гастрономическое путешествие из Венеции в Стамбул. Его ждет знакомство с величайшей цивилизацией, где слились восточная и западная культуры. Византийская империя повлияла не только на становление средиземноморских стран, но и обогатила их кухню восточными вкусами и ароматами пряностей. Рик Стейн будет смотреть, пробовать, изучать, готовить и восхищаться красотами на протяжении всего своего маршрута через Италию, Хорватию, Албанию, Грецию и Турцию.
  • Братья пекари

    Братья пекари

    Том Герберт – главный в династии пекарей Глостершира и управляющий семейным бизнесом, которому уже пять поколений. Его жизнь без выпечки хлеба – бессмысленна. Том считает, что печь хлеб может каждый, главное подходить к этому с душой. Генри Герберт – шеф-повар и управляющий мясной лавкой прямо рядом с пекарней Тома. Он живет и дышит кухней и всегда следит за свежестью и качеством ингредиентов. Они не только соседи, они – братья. Их объединяют страсть к вкусной, простой еде.
  • Терри и Мейсон: кулинарное путешествие

    Терри и Мейсон: кулинарное путешествие

    Сэр Терри Воган и лучший лондонский таксист Мейсон Маккуин любят вкусно и сытно поесть, поэтому они отправляются в гастрономический тур по Британии. Их путешествие пройдет по маршруту, который в 1963 году совершил и описал в своем кулинарном путеводителе отважный гурман Сэмюэль Чемберлен. Спустя 50 лет Терри и Мейсон вновь изучат удивительную британскую кухню и выяснят насколько изменились современные вкусы, ароматы и предпочтения в еде.
  • Ресторан

    Ресторан

    Грузинское кулинарное реалити-шоу «Ресторан» – интересное и напряженное состязание между новичками и более продвинутыми кулинарами. Команда против команды, ресторан против ресторана. Они попытаются показать, чей ресторан лучше. В условиях ограниченного времени участники проекта должны разработать концепцию своего заведения и приготовить ужин из трех блюд который оценят конкуренты. И всё это при участии профессионалов в этой сфере – рестораторов Кети Бакрадзе и Георгия Иосава.
  • Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн

    Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн

    Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку добралась до одного из самых колоритных гурманских городов мира – австралийского Мельбурна. Он стал домом для эмигрантов со всего света, поэтому его районы превратились в островки национальных кухонь. Жители оживленного мегаполиса с удовольствием поделятся своими кулинарными знаниями и умениями.  Два месяца Рейчел будет жить как местные, есть как местные и готовить из местных продуктов.
  • География вкуса. Вкус и цвет Лангедока

    География вкуса. Вкус и цвет Лангедока

    Телеведущая Ника Ганич отправляется в кулинарное путешествие в Лангедок на юге Франции, чтобы рассказать всему миру о вкуснейшей местной кухне и традициях.
  • География на вкус. Новый вкус старой эстонской кухни

    География на вкус. Новый вкус старой эстонской кухни

    Эстонские блюда просты, но очень сытные и всегда сделаны из свежайших, качественных продуктов. Телеведущая Ника Ганич поможет узнать как можно больше о национальных особенностях местной кухни.
  • География на вкус. Новый вкус Бангкока

    География на вкус. Новый вкус Бангкока

    Телеведущая Ника Ганич отправляется в гастрономический тур по Бангкоку. Ее ждут потрясающие открытия в мире местных рецептов, ароматов и вкусов.
  • Тосканская кухня Микелы

    Тосканская кухня Микелы

    Италия – рай для гурманов, а Тоскана – восхитительный регион, полный чудесных даров природы и уникальных продуктов, приготовленных местными кулинарами! Тосканские сыры, мясо, морепродукты, фрукты, овощи, выпечка и вино  не оставят никого равнодушным. Именно туда отправится повар-любитель Микела Кьяппа, чтобы познакомиться с отличными производителями, изумительными рецептами, новыми способами подачи блюд, секретными ингредиентами и хитростями приготовления традиционной пищи.
  • Лучшие на вкус

    Лучшие на вкус

    Самый заводной лондонский шеф-повар Аарон Крейз отправляется в путешествие по всему миру в поисках вкуснейшей еды и величайших поваров. Лучшие из лучших будут вызваны на кулинарную дуэль, где Аарон докажет, что может не только приготовить местные блюда так же вкусно, но и усовершенствовать их с помощью своего мастерства!
  • Страна на тарелке

    Страна на тарелке

    Чтобы оказаться за обеденным столом таких стран, как Япония, Греция, Корея, Тайланд или Италия, не обязательно покидать свой дом! С программой «Страна на тарелке» вы попадете в загадочный кулинарный мир культур со всего Света! Сможете оценить неповторимую палитру вкусов и многообразие удивительных ингредиентов. Узнаете, какие древние традиции отражаются в еде, кто постоянно употребляет сырую пищу, для какой кухни важнее не процесс насыщения, а момент единения и общения с семьей!
  • Простые блюда от Рейчел Аллен

    Простые блюда от Рейчел Аллен

    Добро пожаловать на Южное побережье ирландского графства Корк, родину знаменитого шеф-повара Рейчел Аллен. Здесь впервые зародилась ее любовь к кулинарии, ведь местные продукты настолько свежие, натуральные и качественные, что достойны восхищения. Рейчел познакомит вас с красотами и вкусностями этого края и научит готовить замечательную, полезную пищу, которую по достоинству смогут оценить друзья, родные и даже соседи!
  • Праздничный ужин

    Праздничный ужин

    Мишель Рот – лучший шеф-повар Франции, много лет возглавлявший престижную школу кулинарного искусства в Париже. Он изучил сотни книг и тысячи рецептов из различных исторических эпох. Теперь Мишель готов приоткрыть завесу вкусных тайн и презентовать самые интересные и утонченные блюда.
  • На гриле с Шоном Конли

    На гриле с Шоном Конли

    Знаменитый супер шеф-повар Шон Конли приглашает вас в полное приключений кулинарное путешествие по Новой Зеландии, чтобы отыскать самые качественные продукты, которыми смогут насладиться клиенты его ресторана «Гриль». Ради своих гостей Шон не побоится поучаствовать в охоте, запачкать руки в фермерском хозяйстве и даже опуститься на дно океана.
  • Кулинарная школа Марты Стюарт

    Кулинарная школа Марты Стюарт

    Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома.
  • Классическая итальянская кухня от Микелы

    Классическая итальянская кухня от Микелы

    Итальянскую кухню любят во всем мире, ведь дивные вкусы и простые кулинарные приемы делают эту пищу идеальной. Вкуснейшие пасты, легкие в приготовлении пиццы, долго томившиеся в духовке запеканки и мгновенно взбитые десерты – все это итальянская кухня, с подлинными рецептами которой вас познакомит шеф-повар Микела Кьяппа. 
  • Вкусные путешествия по Ирландии

    Вкусные путешествия по Ирландии

    Австралийский кулинарный критик и писатель Линди Милан любит путешествовать и совершать вкусные открытия. Она отправляется в Ирландию, чтобы приобрести незабываемый опыт и отведать главные блюда этой страны. Вместе с Линди вы посетите место строительства знаменитого «Титаника», узнаете, какую пищу подавали на этом огромном лайнере, побываете на органической ферме, поймете, за что ирландцы так любят виски, увидите, как готовить черный пудинг и познакомитесь с королевой пиратов!
  • Вкус Австралии с Линди Милан

    Вкус Австралии с Линди Милан

    Австралия – одно из самых удивительных мест на земле. Кулинарный критик Линди Милан докажет это! Она отправляется в путешествие по большим городам и маленьким сельским уголкам своей Родины, чтобы рассказать всему миру о местной кухне и традициях. Вас ждут новые кулинарные приемы, разнообразие лучших продуктов, захватывающие пейзажи, и такие необычные мероприятия, как охота на трюфели, подработка на золотых приисках, посещение недели моды и поедание цветов со звездными шеф-поварами!
  • Итальянская выпечка

    Итальянская выпечка

    Традиционные десерты, семейные рецепты, секретные ингредиенты и эмоциональные испытания объединят девять поваров-любителей в итальянском кулинарном поединке! Среди моря сладостей и вкуснейшей выпечки определить самого талантливого смогут только профессиональные шеф-кондитеры и шоколатье! Кто же получит заветный синий фартук победителя?
  • Домашняя кухня Кэтрин

    Домашняя кухня Кэтрин

    Повар Кэтрин Фульви преподает в кулинарной школе в ирландском графстве Уиклоу, где живет со своей семьей. Она прекрасно понимает, что мало кто может позволить себе готовить часами, поэтому блюда от Кэтрин простые, быстрые, легкие, но способные впечатлить и вызвать восхищение. Вас ждут лучшие рецепты для семейной трапезы, роскошного праздничного застолья, пикника, барбекю, Дня рождения, важного приема и внезапного прихода гостей.
  • Большой побег Гордона

    Большой побег Гордона

    Знаменитый супершеф Гордон Рамзи профессионально готовит уже 25 лет, но по-прежнему любит учиться всему новому и уникальному. Он отправляется в большое путешествие по Индии, Таиланду, Камбодже, Малайзии и Вьетнаму, чтобы усовершенствовать свои гастрономические знания и навыки.
  • Повара, подтвердите свои слова делом

    Повара, подтвердите свои слова делом

    Лучшие повара Британии сойдутся в поединке, чтобы узнать, кто сможет больше заработать, создавая прекрасные блюда. Участники должны приготовить трапезу из трех блюд для полного зала гостей и назначить свою цену за каждую порцию. Но правила не так просты, как кажется!
  • Американское кулинарное сражение

    Американское кулинарное сражение

    Вас ожидает увлекательное путешествие по штатам Америки, где собраны все кухни мира. Профессиональные повара покажут способы приготовления блюд высокой кухни и научат с легкостью готовить черепаховое мясо, моллюсков, бургеры и лучшие стейки Нью-Йорка . А ведущие программы попробуют повторить творения профессионалов, но уже на свой лад.
  • Вдали от кулинарных троп

    Вдали от кулинарных троп

    Присоединяйтесь к шеф-повару Алистеру Маклеоду в его странствиях по Квинсленду, в которых он познакомится с местными умельцами, узнает особые рецепты приготовления отличных новых блюд, поучаствует в интересных мастер-классах и посетит самые дружелюбные фермерские рынки. Благодаря дерзкому юмору и кулинарному любопытству Алистера, вас ждет неимоверное количество познавательных гастрономических фактов и настоящий праздник для всех органов чувств!
  • 12 поваров

    12 поваров

    Один из насущных вопросов путешественников: где можно отведать вкусную и качественную пищу? Ведущий программы Фил Девенпорт будет вашим проводником в мир экзотических и эксклюзивных кулинарных заведений Индонезии. Он отобрал из уважаемых международных ресторанов 12 самых элитных шеф-поваров, которые поделятся процессом приготовления своих особых авторских блюд и напитков.
  • Индийская кухня. Готовим просто

    Индийская кухня. Готовим просто

    Анжум Ананд – кулинарный обозреватель и шеф-повар, обожающая индийскую еду. Она отправляется в путешествие по Великобритании,  где индийская кухня популярна от Йоркшира до Лондона. Анжум развеет миф о том, что индийская кухня сложна в приготовлении и с удовольствием научит неопытных поваров создавать потрясающие и полезные шедевры индийской кулинарии. Ведущая: Анжум Ананд.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4