...
...
...

Поздравляем победителей конкурса «Постное меню»!

Поздравляем победителей конкурса «Постное меню»!
 

Телеканал «Кухня ТВ» совместно с британским брендом премиальной бытовой техники Kenwood проводил фотоконкурс «Постное меню». Участники должны были прислать фотографии и рецепты постных блюд, а нам предстояло выбрать автора лучшей конкурсной работы. Мы с особым трепетом отсмотрели фотографии каждого участника и прочли рецепты – все ли ингредиенты соответствуют условиям конкурса? Работы были настолько интересные и творческие, что выбрать одного фаворита было просто невозможно, и мы решили вручить два приза!
Итак, телеканал «Кухня ТВ» поздравляет победителей! Ими стали Гуля Асилбегова и Анжелика Зоркина!
Гуля поделилась с нами рецептом вареников с фасолью и грибами. Блюдо довольно простое в приготовлении, но, по словам нашей участницы, очень сытное. Нужно всего лишь слепить вареники, наполнив их заранее приготовленной начинкой, после чего отварить до готовности в кипящей подсоленной воде.
Анжелика же рассказала секрет приготовления постной фокаччи – лепешки, для которой, как правило, нужна только мука, вода и оливковое масло. Это блюдо требует от хозяек больше времени – замешенное тесто лучше оставить на час-полтора, в общем, чем дольше, тем лучше, потом лепешкам необходимо еще полчаса, да и на выпечку прибавляйте еще минут 15-20.
В подарок каждая из наших победительниц получает приз от телеканала «Кухня ТВ» и Kenwood – блендер HB722 c насадками, венчик и измельчитель.
Посмотреть фотографии всех участников конкурса «Постное меню» можно на страничках телеканала «Кухня ТВ» в социальных сетях «ВКонтакте» и на Facebook.

Благодарим всех участников за творческие рецепты и фотографии!

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))

Скоро в эфире