...
...
...

Кулинарные шедевры в мартовских премьерах телеканала «Кухня ТВ»

Кулинарные шедевры в мартовских премьерах телеканала «Кухня ТВ»
 

Лучшие мировые шеф-повара делятся секретами своих изысканных рецептов, а также создают и дегустируют восхитительно вкусные блюда. Учитесь искусству кулинарии у знаменитых поваров и готовьте свои гастрономические шедевры! Только самые вкусные премьеры в марте на телеканале «Кухня ТВ».

С 5 марта по понедельникам, средам и пятницам в 13:26 – «Дэнни у моря»
Шеф-повар Дэнни Бум отправляется в путешествие по прекрасному побережью Северного Норфолка. В этих местах Дэнни провел свое детство, и именно здесь родилась его страсть к кулинарии. Теперь он решил вернуться, чтобы навестить старых друзей, подышать морским воздухом и приготовить самые сказочные блюда.
Вас ждет атмосфера вечного праздника и великолепная еда из свежих местных продуктов, приготовленная по восхитительным рецептам.
Режиссер: Пол Фримен
Ведущий: Дэнни Бум
Производство: Великобритания

С 16 марта по средам, пятницам и воскресеньям в 15:00 – «Кулинарные битвы»
В каком ресторане лучшее обслуживание в Америке? Где готовят самые вкусные стейки? В меню какого ресторана можно найти крабовый пирог? Шеф-повар Майкл Саймон протестирует рестораны Соединенных штатов Америки и назовет лучший. Вас ждет настоящая кулинарная битва.
Ведущий: Майкл Саймон
Производство: США

С 28 марта по понедельникам, средам и пятницам в 13:26 – «Норфолкская кухня с Крисом Кубро»
Шеф-повар Крис Кубро объехал весь мир, работал в разных ресторанах, но именно Норфолк со своим завораживающим побережьем, дружелюбным населением и великолепными местными продуктами завладел его сердцем. Крис расскажет вам, что примечательного можно увидеть в Норфолке, какие интересные мероприятия стоит посетить, и поделится изысканными рецептами блюд из самых свежих ингредиентов.
Режиссер: Пол Фримен
Ведущий: Крис Кубро
Производство: Великобритания

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))