...
...
...

«Кухня ТВ» приглашает на Международный Кубок Спартака по спортивным танцам и художественной гимнастике

«Кухня ТВ» приглашает на Международный Кубок Спартака по спортивным танцам и художественной гимнастике
 

7 и 8 декабря в Москве при информационной поддержке телеканала «Кухня ТВ» пройдет XVIII Международный кубок Спартака по спортивным танцам, акробатическому рок-н-ролу и художественной гимнастике.
Международный Кубок Спартака по праву считается одним из самых престижных и крупных турниров, яркой визитной карточкой танцевального спорта в России.
За высшую ступень пьедестала будут соревноваться танцевальные дуэты Эстонии, Латвии, Литвы, Италии, Словакии, Испании, Украины и Австрии.
В судейскую бригаду приглашены специалисты из четырнадцати стран мира: Украины, Латвии, Испании, Белоруссии, Италии, Сербии, Польши, Литвы, Австрии, Румынии, Словении, Франции, Молдавии и России.
Пары будут соревноваться в течение двух дней, и только самые лучшие смогут принять участие в главном действе — красочном гала-концерте, который пройдет в атмосфере живого звука джазового ансамбля под управлением заслуженного артиста России Семена Мильштейна – одного из главных специалистов в нашей стране и за рубежом по музыкальному сопровождению самых престижных соревнований по спортивным бальным танцам, включая чемпионаты мира и Европы.
Среди гостей турнира — политики, деятели культуры и спорта, бизнесмены, олимпийские чемпионы, народные артисты, звезды эстрады.
Кроме того, в рамках XVIII Международного «Кубка Спартака» наряду с основной программой будут организованы выступления параспортсменов, что позволит привлечь внимание общественности к проблеме развития танцевального спорта для людей с ограниченными возможностями.
Ждем вас 7 и 8 декабря по адресу: Лужнецкая наб., 24, стр.5. УСЗ «Дружба» ОК «Лужники».
Приходите и насладитесь настоящим спортивным мастерством!

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))