...
...
...

«Кухня ТВ» подводит итоги конкурса «Тыква – всему голова»!

«Кухня ТВ» подводит итоги конкурса «Тыква – всему голова»!
 

С 14 по 30 октября телеканал «Кухня ТВ» совместно  с брендом премиальной бытовой техники Kenwood проводил фотоконкурс «Тыква – всему голова».  Участники должны были прислать фотографию и рецепт блюда из тыквы.
Мы подвели итоги и готовы назвать победительницу! Ей стала Гюльнара Асилбегова. Она прислала фотографию и рецепт ароматного, солнечного, тыквенно-кукурузного хлеба. «Тыкву я полюбила относительно недавно, но столько блюд уже с ней перепробовала.  Этот хлеб отлично поднимет настроение в пасмурный день своим ароматом и вкусом».
В подарок Гюльнара получает от телеканала «Кухня ТВ» и компании Kenwood кухонный комбайн FPМ270. Он станет надежным помощником на кухне и превратит обычное приготовление пищи в настоящее удовольствие.
Работы победительницы и других участников конкурса «Тыква – всему голова» можно посмотреть на страничке группы телеканала «Кухня ТВ» «Facebook».

Телеканал «Кухня ТВ» благодарит всех участников за интересные фотографии и рецепты! Теперь нет сомнений в том, что тыква – всему голова!

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))