...
...
...

Телеканал «Кухня ТВ» объявляет конкурс «Встречаем масленицу»!

Телеканал «Кухня ТВ» объявляет конкурс «Встречаем масленицу»!
 

Подарки на масленицу? Да! Провожайте зиму с телеканалом «Кухня ТВ»!

С 1 по 31 марта пришлите свой оригинальный рецепт с любимыми русскими блинами! Торты с масленичным лакомством, ажурные блинчики, начинки из экзотических фруктов или геркулесовой каши! Самое время использовать своё кулинарное чутье, и, возможно,  именно ваше блюдо окажется самым вкусным, изысканным и необычным!

Стать участником конкурса просто!
Нужно разместить свой фоторецепт в альбоме сообщества телеканала «ВКонтакте» .  Обязательные условия: репост новости о конкурсе, фото и рецепт блюда!

Редакция телеканала «Кухня ТВ» определит трёх победителей.  Главными критериями, по которым выявят лучших, станут: оформление блюда, сервировка стола, оригинальность рецепта и соблюдение всех правил конкурса.

Победитель удостоится сразу трёх подарков от партнёров конкурса! Главный приз – годовую подписку на журнал SAVEURS и  миксер KitchenAid  оригинальной расцветки «голубой кристалл» вручит  генеральный спонсор конкурса, российское издание одноимённого французского гастрономического журнала об изысканной кухне SAVEURS. Сертификат на две персоны на мастер-класс подарит Кулинарная Студия CLEVER .

Лауреаты, занявшие 2-е и 3-е места, получат сертификаты на мастер-класс на одну персону от Кулинарной Студии CLEVER и яркие и функциональные подарки от телеканала «Кухня ТВ».

Абоненты сети АКАДО могут побороться за специальную номинацию и спецприз! Для этого участникам необходимо оставить под фоторецептом номер договора с АКАДО.

«Встречаем масленицу» ещё вкуснее и раздольнее с телеканалом «Кухня ТВ»!

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))