...
...
...

Певица Алина Артц и бренд-шеф кафе Ragout Алексей Зимин делятся звездными рецептами в магазине Media Markt!

Певица Алина Артц и бренд-шеф кафе Ragout Алексей Зимин делятся звездными рецептами в магазине Media Markt!
 

В преддверии праздничных новогодних застолий магазин Media Markt подарил своим покупателям неоценимый подарок. На протяжении месяца яркие звезды кулинарии делились своими рецептами и демонстрировали технику приготовления самых вкусных блюд.
11 ноября в одном из магазинов Media Markt побывали шеф-повар кафе Ragout Алексей Зимин и певица, артистка и телеведущая Алина Артц. Их праздничный стол украсил лосось с можжевельником, фермерский стейк с печеным помидором и гамбургеры из сыра и зеленого салата. Во время кулинарного мастер-класса звезды не только показали наглядно, как правильно запекать рыбу, готовить заправку для салата и чем смазывать тесто, но и угостили каждого из присутствующих приготовленными блюдами. Зрители имели возможность поучаствовать в конкурсах и выиграть многочисленные призы от магазина Media Markt. Пока Зимин умело раскатывал тесто и нарезал ингредиенты, Алина делилась с публикой впечатлениями от происходящего за кулинарной стойкой, помогала именитому шефу и загадывала зрителям кулинарные загадки, вручая за правильный ответ свой музыкальный альбом «Танцуй, что бы жить!»
Почувствовать приближение праздников было так легко: по магазину разносились приятные ароматы, гостей угощали вкусными блюдами, звезды шутили и дарили подарки. Алина, исполнив одну из своих последних песен «Я не любила!», подарила гостям ещё больше отличного настроения.

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))