Кулинарные премьеры и самые вкусные подборки марта


Весенние подборки передач с домашней едой, десятки новых рецептов и премьеры фильмов о кулинарных успехах ожидают наших телезрителей.

В этом месяце «Кухня ТВ» порадует телезрителей сразу двумя кулинарными премьерами. Следите за историей успеха двух шеф-поваров. Герой фильма «Любовь и кухня» превращает старый паб в высококлассный ресторан несмотря на трагедию в личной жизни.

Реальный пример успешной карьеры шеф-повара вам покажет Артур Овчинников — победитель самого престижного в мире кулинарного конкурса. Смотрите передачу «Да, шеф», и вы узнаете, каков был путь мастера от торгового флота до лучших европейских ресторанов.

В честь весеннего праздника — Международного женского дня — специально для прекрасного пола, 8 марта целый день на нашем канале будет готовить Гордон Рамзи — знаменитый британский шеф-повар.

В этом месяце также не пропустите нашу специальную подборку домашних рецептов — третьего марта с самого утра и до позднего вечера.

Великий пекарь Австралии

со 2 марта в 22:00 по субботам и воскресеньям

Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките!

Производство: 2013 г. Австралия

Будь готов готовить с Рамзи

с 3 марта по 22 марта ежедневно в 20:00

У вас закончились идеи что приготовить на завтрак, обед и ужин? Тогда ловите вдохновение от великого и ужасного повелителя кулинарных телешоу Гордона Рамзи.

Программа покажет его совсем с другой стороны: спокойным и рассудительным семьянином. Вместе с родными Гордон будет готовить блюда французской и итальянской кухни, уличную еду и здоровую пищу. Найти идеи для своего домашнего меню сможет каждый!

Производство: 2013 г. Великобритания

Любовь и кухня

14 марта в 22:00

Роб Хейли — бывший шеф-повар и владелец ресторана высокой кухни в Лондоне. После гибели своей жены в автомобильной аварии он, убитый горем, бросает все дела и переезжает с дочерью в глубинку.

Его навещает приятель, звезда телевизионной кулинарии и владелец собственного ресторана, и подаёт Робу идею заняться местным пабом и превратить его в высококлассный ресторан.

Производство: 2011 г. Великобритания

Да, Шеф

28 марта в 22:00

История восходящей звезды мирового кулинарного искусства Артура Овчинникова. Какой на самом деле путь пройден им из Саратова до Европейского финала самого престижном мирового конкурса?

«Кухонное закулисье», которое обычно недоступно взору посетителя: 12-14 часов у плиты, беспрерывные эксперименты и максимальная концентрация. Творческие поиски и душевные переживания героя при подготовке к самому важному дню в его карьере. Отсутствие поддержки со стороны государства, неблагоприятные прогнозы коллег и постоянная борьба с собой.

Кухня на балконе

с 10 по 18 марта в 21:00

Вдохновляют ли вас путешествия и новые рецепты так, как вдохновили они ведущую Ирину Перминову устроить на своем балконе настоящую кухню с видом на одно из самых красивых зданий Будапешта? Чтобы попробовать блюда ливанской, филиппинской, вьетнамской, португальской и кухонь других стран совсем не обязательно брать отпуск, нужно всего лишь запастись необходимыми ингредиентами и отправиться в гастрономическое путешествие.

Производство: 2017 г. Франция

Вкусы Фудзи с Джастин

с 19 по 26 марта в 21:00

Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира. Мисо, темпура, бенто, васаби, соба, вагю, вакаме – без этих названий невозможно представить трапезу жителей Страны Восходящего Солнца.

Вас ждёт незабываемое путешествие по уникальным местам, знакомство с древними традициями и культурой Японии в компании с местными поварами, фермерами и ремесленниками.

Производство: 2017 г. Австралия

 

Советуем приготовить

все рецепты