...
...
...

«Песня грузинской кухни» – премьера на телеканале «Кухня ТВ»

«Песня грузинской кухни» – премьера на телеканале «Кухня ТВ»
 

Дорогие телезрители! Рады сообщить, что всего через несколько дней на нашем телеканале состоится премьера кулинарного цикла программ об одной из самых ярких и вкусных кухонь мира!

С 7 сентября по понедельникам, средам и пятницам в 12:00 в эфире «Кухня ТВ» – новая программа «Песня грузинской кухни», которая познакомит вас с душевной, многоголосой и колоритной кухней Грузии.

Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить аутентичные грузинские блюда. Харчо, плов, лобио, сациви, хачапури, люля-кебаб и другие аппетитные кулинарные произведения отныне с легкостью получится воплотить на своей кухне!

В каждом выпуске новой программы вас ждет подробный мастер-класс по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера: пицца, кесадилья, вареники, паста, бургер, панакота и других. В умелых руках Георгия и Ники каждый шедевр из мировой гастрономии зазвучит по-новому, с грузинским акцентом!

Смотрите программу «Песня грузинской кухни» на телеканале «Кухня ТВ». Не упустите возможность научиться готовить настоящие грузинские блюда, а также узнать кулинарные секреты, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.

Премьерный выпуск программы – 7 сентября в 12:00. Включайте «Кухня ТВ»!

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))