...
...
...

На телеканале «Кухня ТВ» в новогодние каникулы каждый день праздничный!

На телеканале «Кухня ТВ» в новогодние каникулы каждый день праздничный!
 

Телеканал «Кухня ТВ» все новогодние каникулы будет баловать телезрителей вкусными премьерами. Каждый день с 1 по 9 января в 9 утра программы:

«Мамина кухня», «Одни дома», «Просто вкусно», «Мужская еда». А далее в 9:15 премьерный показ серий программы революционера Джейми Оливера. Гастрономическая революция, которую провозгласил легенда телевизионной кулинарии, уже заставила Америку есть по-новому: и дома, и в школе, и в офисе. А с 4 по 9 января Премьера нового сезона «Кулинарные путешествия Джейми Оливера, где самый известный телевизионный шеф-повар без сожалений покидает мир фаст-фуда в поисках настоящих сокровищ. Для начала он отправляется в Марракеш, чтобы насладиться незабываемым сочетанием арабской, французской и берберской кухни. Затем он летит в Андалусию, где знакомится с местной гастрономией. В Стокгольме Джейми признается в любви к шведской кухне, а в Венеции он ухитряется найти рецепт поленты с морепродуктами, не адаптированной под средние вкусы туристов.

Ежедневно в 10:10 премьера цикла программ «Мальчишник», телезритель узнает, как четыре известнейших на весь мир шеф-повара отдыхают, развлекаются и готовят невероятно вкусную еду.

В 10:40 на протяжении длинных новогодних каникул актуальная премьера — цикл программ «Превосходный день» — это важная инструкция о том, как можно прекрасно проводить время, готовя еду.

Ежедневно в 11:10 «Кухня Джейми. Австралия», ведь стать звездой кулинарии можно только под чутким руководством Джейми Оливера. Но для открытия первого в Австралии ресторана «Fifteen» он набрал себе тех еще учеников. Трудные подростки, неудачники и беспризорники, у которых представления о еде сводятся исключительно к ее количеству. Джейми не только делает из них профессиональных поваров, но и учит уникальному искусству получать наслаждение от любимой работы. А когда кулинария приносит удовольствие, в выигрыше остаются все!

А также, только 1 и 2 января с 12:00 до 24:00 на канале «Кухня ТВ» вы увидите снова: «Райская кухня», «Только десерты», «Средиземноморская диета», «Путешествие по Америке с Джейми Оливером», «Местная кухня с Фернандо Каналесом», «Пальчики оближешь Лучшее в Австралии», «Шеф повар на дому» и другие лучшие программы телеканала «Кухня ТВ».

В первые дни Нового года не пропустите супер — премьеру телеканала «Кухня ТВ» — программу «Рождество семейства Джейми». Помните, самый простой способ сделать праздничный ужин незабываемым — это приготовить его под руководством Джейми Оливера. Джейми всю семью поставил к плите! Все в лучших традициях: королевой стола, конечно, станет индейка – самая вкусная в мире. А к ней — и жареный картофель, и закуски, и соусы. Не забыты и десерты. За праздничным столом будут и рождественские истории, и семейные легенды Оливеров, и веселые песни. Будет все, кроме салата оливье.

Утро каждого нового дня начинается с ароматами сказки и с телеканалом «Кухня ТВ»!

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))