...
...
...

Телеканал «Кухня ТВ» принял участие в благотворительном ПРАЗДНИКЕ ТЫКВЫ

Телеканал «Кухня ТВ» принял участие в благотворительном ПРАЗДНИКЕ ТЫКВЫ
 

29 октября, в преддверии Дня всех святых, на территории «Фермер Базар» прошел удивительный  и «совсем нестрашный» благотворительный праздник для всей семьи.

Ведущие телеканала «Кухня ТВ» Елена Козырева и Полина приготовили мафины и оладушки из тыквы.

Помимо нашего телеканала, в программе принимали участие кулинарный театр и именитые шеф-повара. Гости мероприятия могли увидеть выставку-ярмарку достижений огородного хозяйства, JNBY Kids Fashon Show, веселый спектакль на столе «Прыгающая принцесса», принять участие в беспроигрышной благотворительной лотерее и конкурсе рукотворных шедевров из тыквы.
Гвоздем программы стал конкурс кулинарных произведений на приз зрительских симпатий. В нем приняло участие большое количество желающих, выставив заранее приготовленные блюда.

В завершении вечера прошел благотворительный аукцион гастрономических шедевров. Ведущие аукциона Алла Довлатова и Рита Митрофанова распродавали аппетитный торт-наполеон от Марка Стаценко по 1000 рублей за кусочек!

На празднике было собрано 139 000 рублей. На собранные деньги  в Кемерово для Лизы Матвеевой отправлен дорогой «Вифенд». Каждый взнос в фонд помощи детям с нарушениями иммунитета — не просто пожертвование. Это частичка нашей материальной жизни, превращенная в бесценную человеческую жизнь.

Праздник получился отличный. Рядом с нами живут потрясающие, отзывчивые и солнечные люди, готовые поделиться полнотой жизни с теми, кому ее отчаянно не хватает. Давайте помогать детям  вместе с фондом «Подсолнух» www.fondpodsolnuh.ru.

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))