...
...
...

Телеканал «Кухня ТВ» подвел итоги конкурса «Майский пикник»

Телеканал «Кухня ТВ» подвел итоги конкурса «Майский пикник»
 

С 28 апреля по 28 мая телеканал «Кухня ТВ» совместно с британским брендом премиальной бытовой техники Kenwood проводил фотоконкурс «Майский пикник». Участники должны были прислать фотографию и рецепт шашлыка, приготовленного во время весеннего пикника.
Мы подвели итоги и готовы назвать имя победительницы! Ей стала Марина Стуликова! Она прислала на конкурс рецепты и фото шашлыков из рыбы, индейки, свинины и баранины, но безоговорочную победу в конкурсе ей принес ассорти-гриль для пикника. Это блюдо – отличный вариант для компании с разными вкусовыми пристрастиями. «Нежные стейки из постного филе свинины подойдут как детям, так и их мамам, остренькие крылышки – для мужчин, а овощи – для тех, кто на диете, либо как прекрасное дополнение к мясу! Плюс то, что мы используем различные соусы: если блюдо не достаточно остро или солено для кого-то, это поправимо, достаточно добавить соус – и баланс вкуса обеспечен!»
В подарок Марина получает от телеканала «Кухня ТВ» и компании Kenwood кухонный комбайн Kenwood FP270.
Все конкурсные работы можно посмотреть в группе телеканала в социальной сети «ВКонтакте» и на Facebook.
«Кухня ТВ» благодарит всех участников за аппетитные и вкусные работы и желает солнечного настроения и еще больше пикников!

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))