...
...
...

Июльские премьеры телеканала «Кухня ТВ»

Июльские премьеры телеканала «Кухня ТВ»
 

Секреты кулинарного мастерства Ри Драмонд, настоящие кулинарные путешествия и поединки, а также чудеса от Хестона Блюмерталя теперь на телеканале «Кухня ТВ». Не пропустите!

С 3 июля по понедельникам и четвергам в 15:30 – «На ранчо у Ри Драмонд»
Писательница, блогер и фотограф Ри Драмонд расскажет о простой в приготовлении еде. Она описывает жизнь в сельской местности и вместе с тем готовит для своей большой семьи. Используя продукты, купленные на рынке или в ближайшем магазине, она поведает незамысловатые способы их приготовления. В своих рецептах, благодаря русско-европейским корням, Ри нередко использует  русские продукты. Ее страстное увлечение кулинарией уже оценили более 22 миллионов человек по всему миру.
Ведущая: Ри Драмонд
Производство: Великобритания

С 5 июля по субботам в 14:00 – «Хестон Блюменталь. Чудеса на кухне»
Все помнят волшебные дни детства, когда любая еда превращалась в праздник. Потом мы повзрослели, и ощущение чуда исчезло. Шеф-повар Хестон Блюменталь готов приложить неимоверные усилия, чтобы вернуть эту магию и помочь всем вновь почувствовать себя детьми. Даже если для этого потребуется создать самое большое в мире яйцо, гигантское мороженое или накормить завтраком целый поезд.
Ведущий: Хестон Блюменталь
Производство: Великобритания

С 6 июля по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в 13:26 – «Кулинарные путешествия с Дейвом Экертом»
Вы сможете узнать, что выращивают в долине Напа, какая кухня считается самой лучшей в Чикаго, что интересного можно найти на рынках Гонконга, а также открыть для себя кулинарную экзотику острова Бали. Вас ждет посещение достопримечательностей, прогулки по прекрасным долинам и практические уроки приготовления традиционных блюд.
Режиссер: Дейв Экерт
Производство: США

С 7 июля по понедельникам и воскресеньям – «Кухня кунг-фу»
Превратить приготовление еды в поединок в стиле кунг-фу неожиданно даже для традиционной восточной кухни! Оказывается, для настоящего мастера боевых искусств, ценящего красоту каждого движения, изготовление лапши, тапиоки и даже традиционная чайная церемония выглядят как невероятный поединок.
Производство: Великобритания

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))