...
...
...

Вкусные премьеры ноября на телеканале «Кухня ТВ»!

Вкусные премьеры ноября на телеканале «Кухня ТВ»!
 

Как научиться готовить итальянский ужин, как превратить простые блюда в изысканные деликатесы и какие кулинарные секреты хранят королевские семьи Англии – все это и многое другое вы узнаете на телеканале «Кухня ТВ» в ноябре.

С 1 ноября по понедельникам, средам и пятницам в 13:25 – «Кухня Хьюи»
«Кухня Хьюи» – это всегда необычные рецепты.  Но главное – все ингредиенты абсолютно доступны. Вы будете удивлены, как изыскано может выглядеть обыкновенное пюре с сосисками, как можно приготовить крылышки Буффалло с сырным соусом, чтобы это выглядело необычно.
Производство: Австралия

С 7 ноября по понедельникам, четвергам и воскресеньям в 15:25 – «Просто по-итальянски»
Вы сможете научиться готовить чудесные изделия из теста, а также делать блюда из даров моря. В этом вам поможет шеф-повар Микела Кьепа, которая родилась в Италии. Теперь настоящий итальянский ужин дома станет реальностью.
Производство: Великобритания

С 15 ноября по средам, пятницам и воскресеньям в 15:00 – «Званный ужин»
Вас вновь ожидают путешествия по старинным замкам Англии. Вы сможете познакомиться не только с историей, но и с изобилием местных продуктов, узнать, что готовили для королевских семей.
Производство: Великобритания

С 16 ноября по вторникам, четвергам, субботам в 14:00 – «Найджелиссима»
Итальянка Найджелиссима раскроет вам секреты итальянских блюд. Вы научитесь готовить Флорентийский бифштекс, макароны с цукини, свиную корейку с оригано у себя дома. Также среди рецептов Найджелиссимы – приготовление вкуснейшего мороженого.
Производство: Великобритания

C 17 ноября по понедельникам, четвергам, воскресеньям в 15:25 – «Секреты кухни Реймонда Бланка»
Еда – это больше, чем просто умение готовить, это жизнь. Так считает Реймонд Бланк. На своей кухне Реймонд готовит блюда из морепродуктов, мяса, различные салаты и, конечно, десерты. Ни одно из его блюд не повторяется.
Производство: Великобритания

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))